1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

投融界携手毅美投资,为中小企业打开“资金资源”双通道

 2019-12-12 14:14  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近两年,资本市场募资端呈现头部化趋势、二级市场回归理性,使国内投资机构在项目选择上愈发谨慎,据清科研究中心显示:“当前资金倾向于盈利模式清晰的中后期成熟项目,资本聚集头部项目趋势明显。”这样的资本环境下,如何满足初创企业和中小企业的融资需求,是投融界平台创立的初衷。

投融界董事长陈宇飞在采访中表示:“投融界在创立之初便关注中小企业融资进程中的各种问题,致力于为初创、中小企业项目提供高效的融资信息服务。”

据投融界研究院调查数据显示:过去一年在农林牧渔行业的融资事件中,专注中小创新型企业的投资机构却以小投资、高收益实现逆势上游PE,其毅美投资以投资回报倍数冲破15的成绩,在业界创造了一个不小的传奇。

调查发现,毅美投资的成功绝非偶然,首先在项目方的选择和对接上,多年来毅美投资与投融界紧密的合作,在创业浪潮中,根据投融界提供的优质融资信息服务,通过线上精准匹配和线下活动对接,实现了选择投资项目的高效和精准。其次、两家公司在助力中小企业快速发展的目标上达成了共识,在资金高度集中的“后风口时代”,将主要的资金和力量集中在帮助中小企业的成长上,为创业者解决融资难、融资贵的问题。

而投融界开创性地打造“线上服务与线下服务并重,标准化推送与个性化需求互补”的服务体系。9年多时间累计服务项目方400余万家,成功帮助企业融资超2330亿元,并在2019年初完成战略升级,以“服务+科技”赋能中小企业,覆盖企业成长各阶段的发展需求。

正是如此,毅美投资与投融界的合作有了现实的基础,观念的一致让合作如虎添翼。在各方报道中可以得知,多年来毅美投资高频次、高频率地出现在投融界主办的线下融资活动现场,挑选优质的创业项目的同时,也帮助众多创业者解决了资金问题,真正实现了资源共享,携手共赢。

在当下中国经济中,中小企业在促进经济发展、创新转型和稳定就业等多方面都发挥着不可替代的作用,但融资问题是制约其发展的拦路虎,专业人士表示:“缓解中小企业融资难还需多方合力”。毅美投资与投融界的合作,恰好为中小企业打开了获得“资金资源”的双通道。

作者: 瓜霸霸    /    文章:1886篇

相关标签
投融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • WMGC投融资推介会上海站明日即将开启

    由ChinaJoy组委会、WMGC组委会、新浪游戏、中国投资网主办,游戏创业(微信号:youxicy),创业接力天使,创业基金会承办的《中国游戏投融资沙龙》上海站即将于5月30日拉开帷幕。恺英COO赵勇、完美许怡然,众米投资朱海彤,萌果尹庆等嘉宾作为明星创业者及顶级投资人代表

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯