1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

销大师合作客户,2019年破万家

 2019-12-12 19:42  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,销大师正式宣布,19年合作客户突破1000家。据了解,销大师不到一年的时间里,企业注册量达到10000+家,在年初3000家的基础上再次迎来新的里程碑。销大师相关负责人表示,这是销大师2年来深耕客户需求,完善产品服务,多措并举提升服务体验的成果。

销大师始终坚持以政策导向为底色,紧遵市场发展需要,同时以场景和技术为驱动,坚持以差异化优质服务满足客户消费需求,打造与时俱进的企业私域流量池系统。销大师软件部分功能免费开放,功能的易用性实用性为公众号百分百赋能。

销大师的重点产品裂变宝,针对微信生态系统增长黑客人才培养以及裂变玩法,利用微信这个免费平台和免费的粉丝载体做到获客成本接近于0,裂变宝功能板块增加防刷检测功能,充分保障裂变活动的真实性。

全新升级的销大师软件新增了免费H5及自定义表单,智能表单的高度自定义功能备受好评。自销大师软件上线以来,平台经过5次版本升级,已成长为集吸粉、粉丝激活、粉丝裂变、沟通成交、CRM管理等多方面业务于一体的SAAS私域流量池营销系统。

2020年销大师将继续深耕裂变系列产品及整个私域流量池营销的研发和应用,深入挖掘私域流量及增长黑客在微信生态系统中的应用潜力,在提升服务水平的同时,为企业提供全新的营销体验。

与发达国家的增长黑客成熟度相比,增长黑客市场方兴未艾仍有非常大的发展空间。对销大师而言,未来依然充满机遇和挑战。销大师相关负责人表示,销大师将继续以用户为中心,以技术驱动发展,聚焦企业个性化运营、裂变涨粉、活动营销、智能沟通等企业营销场景,做好用户经营,持续提升用户服务水准,不断改善公众的信用消费体验。

作者: 云台    /    文章:5329篇

相关标签
企业管理软件

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯