1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

销大师合作客户,2019年破万家

 2019-12-12 19:42  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,销大师正式宣布,19年合作客户突破1000家。据了解,销大师不到一年的时间里,企业注册量达到10000+家,在年初3000家的基础上再次迎来新的里程碑。销大师相关负责人表示,这是销大师2年来深耕客户需求,完善产品服务,多措并举提升服务体验的成果。

销大师始终坚持以政策导向为底色,紧遵市场发展需要,同时以场景和技术为驱动,坚持以差异化优质服务满足客户消费需求,打造与时俱进的企业私域流量池系统。销大师软件部分功能免费开放,功能的易用性实用性为公众号百分百赋能。

销大师的重点产品裂变宝,针对微信生态系统增长黑客人才培养以及裂变玩法,利用微信这个免费平台和免费的粉丝载体做到获客成本接近于0,裂变宝功能板块增加防刷检测功能,充分保障裂变活动的真实性。

全新升级的销大师软件新增了免费H5及自定义表单,智能表单的高度自定义功能备受好评。自销大师软件上线以来,平台经过5次版本升级,已成长为集吸粉、粉丝激活、粉丝裂变、沟通成交、CRM管理等多方面业务于一体的SAAS私域流量池营销系统。

2020年销大师将继续深耕裂变系列产品及整个私域流量池营销的研发和应用,深入挖掘私域流量及增长黑客在微信生态系统中的应用潜力,在提升服务水平的同时,为企业提供全新的营销体验。

与发达国家的增长黑客成熟度相比,增长黑客市场方兴未艾仍有非常大的发展空间。对销大师而言,未来依然充满机遇和挑战。销大师相关负责人表示,销大师将继续以用户为中心,以技术驱动发展,聚焦企业个性化运营、裂变涨粉、活动营销、智能沟通等企业营销场景,做好用户经营,持续提升用户服务水准,不断改善公众的信用消费体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12078篇

相关标签
企业管理软件

相关文章

  • 企业外勤人员管理难?用完美工事一键解决!

    许多行业企业都会设有外勤人员,例如在外销售业务推广人员、售后服务工程师、长期出差的人员、供应商开发和管理人员、品质验货人员、司机等等。因此,外勤管理一直都是许多企业需要解决的问题,怎样才能做好对此类人员的管理是很多企业HR的工作难点。

    标签:
    企业管理软件
  • 8Manage SPM:供应商关系管理的八个策略

    在新的采购环境下,供应商关系发生了根本性变化,供应商从单纯的货物/服务的提供者转变为买方的战略性商业合作伙伴。毫无疑问,战略供应商关系管理是驱动竞争策略、提高供应商关系管理优势的重要手段之一。发挥关键合作伙伴的最大能效同样重要。

    标签:
    企业管理软件
  • 8MSaaS:电子招采如何为企业带来巨大效益?

    为了获得项目所需的所有材料和服务,拥有项目导向业务的公司将会需要基于项目的招采。以项目为基础的招采管理包括用于确保项目招采成功、招采会计和项目会计正确完成的流程。

  • 如何选择最适合您企业的BI系统?

    当下,越来越多的企业开始积极的拥抱数字化技术,推进数字化转型。而数字化转型是否取得实效,最简单而明确的标志就是企业各个层级的管理者,能不能及时获得自己所关心的信息,洞察企业各方面的运行状况,从数据中看出正确的趋势并支持管理者有效决策。

    标签:
    企业管理软件
  • 人事工资软件哪个好?一个平台完成“薪酬+税务”工作全流程

    随着企业数字化管理的逐渐深入,HR发现,人事工资软件却可以将算薪过程变得简单化、流程化。对于薪酬HR来说,传统算薪效率低、出错率高,且无法将薪酬数据有效利用,要实现自我能力突破几乎不可能。

    标签:
    企业管理软件

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯