当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

王通:15分钟策划出了一个微课,框架免费发出来大家感受一下

 2019-12-17 15:43  来源:A5专栏  我来投稿   王通的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今天晚上徐总邀请我在他的几个群里讲一个微课,并且课程名字他在没有告知我的情况下,就帮我想好,并且传播出去了。

什么课程呢?

课程名字是:《智慧能量场》

这就命题演讲一样,我只能在课前抽了15分钟,然后用幕布APP快速列了一个课程框架。

整个课程讲了2个小时,效果非常的好,这里把课程内容框架发出来,大家感受一下:

《智慧能量场》课程设计

· 一、问题

·1-1、 自身问题

· 懂很多,无从下手

·1-2、 事业问题

· 很努力,没有结果

· 1-3、人脉问题

· 场很弱,不被重视

· 二、好处

· 2-1、自身好处

· 很智慧,知行合一

· 2-2、事业好处

· 玩着做,轻松成功

· 2-3、人脉好处

· 场很强,人见人爱

· 三、方法

· 3-1、智慧提升

· 智为知,慧为用

· 心开悟,常反省,

· 知要透,用要狠

· 3-2、能量提升

· 身体能量

· 精神能量

· 3-2、场能提升

· 三人可成场,学会布场

· 赚人心,得念力

· 多贡献,场自强

· 融入能量场,学会借场

· 借场能,强自身

· 回场能,强场能

·四、 案例

· 4-1、如何利用智慧能量场获得粉丝

· 4-2、如何利用智慧能量场快速成交

· 4-3、如何利用智慧能量场进行修行

· 五、互动

· 5-1、解答问题

· 5-2、作业安排

这仅仅是课程的骨架,在讲课中间,每一个环节,都有非常多超级有价值的内容,这个课如果线下讲,可以收很高价,今天是免费给徐总的群友讲的。

这个课是我第一次讲,以后还讲不讲,我自己也不知道了,不过活力学院群里有转播,应该保留有群精华,想学习联系我助理tongwang009入群。

作者: 王通    /    文章:226篇

相关标签
王通

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 王通:越简单的项目越容易成功,创业一定要聚焦到一个小领域

    前几天,一个昆明的微信好友老潘邀请我参加今晚他组织的一个私董会,共同讨论一下他投资的一个项目。会议环境很简陋,就是一个小教室内,不过老潘把流程整的挺专业,2个半小时,一共分了七个步骤,分别是:

    标签:
    王通
  • 王通:如何定价你的产品或服务

    这两天一直都在广州附近的南昆山,晚上和英镑还有金杜一起到了宛若故里稻田民宿,一路上聊了很多。金杜的民宿做的非常成功,每一个都是想住都要排几个月队,而宛若故里稻田这家,一个视频在网上就有上亿的播放量,太火了之后,干脆彻底不对外营业了。

    标签:
    王通
  • 王通:换个角度看问题,一切变的超容易

    昨天提到的高考提分项目,他们如何做到的呢?其实很简单,他们不讲教学,就讲如何考试,只需3天,效果立竿见影。如何做到呢?其实就是站到出题人的角度去学会做题。每一门考试,都有规定的考点,当你拥有了出题人的思维,然后知道他们要考的考点,那么解题就变的非常简单了。

    标签:
    王通
  • 王通:他们聚焦到高考提分,卖模式迅速做成功了

    王贺和甄文博都是我弟子班学员,几乎每次线下课,他们有空都来参加,听着相识的课,每次吸收的重点不一样。今天文博分享了围绕两个点,他们迅速转型成功的经验。

    标签:
    王通
  • 王通:换个定位,一片蓝海

    昨天中午在上海,与韩总聊了一下他打算做的几个项目,其中有一个项目是做农产品的。为什么要做这个项目呢?是因为他在政府方便有非常多的资源,上到扶贫办,下到一些县政府,对他们都有很大的支持,以及相关的慈善基金,投资基金都有关系。

    标签:
    王通
  • 如何做好网络推广的营销策划

    营销方案做完以后就可以执行了吗?NO!NO!NO!方案是死的,人才是活的,再好的方案也要有厉害的人才能够执行出来的。作为老板,你敢让公司的前台去写广告文案吗?你敢让公司的洗碗阿姨去找投放渠道吗?你敢让一个没有谈判能力的人去跟谈渠道合作吗?如果执行这个方案的人有些地方不懂不会,那我们只能选择妥协,去改

  • 疫情中的一点冷思考,企业该不该借势?

    经过这个让人揪心的“最长”春节假期,如今即将迎来新一轮的“返工潮”,新型冠状病毒的疫情反击也随之进入新的关键时期。对企业组织机构来说,在灾情面前,首先要做到的是确保自身员工的安全,其次也应结合本次疫情状况,尽量为抗击疫情贡献一点经济社会力量,来应这场突如其来的“生物大考”。

  • 春节营销大战“拯救”年味?

    鼠年农历初二早上,在广州打工的阳秀英和丈夫,通过手机视频向父亲阳建国和母亲拜年。疫情的爆发,让他们又一次不能回老家和父母团聚。好在父母早就买了智能手机,相比于打电话和发短信,夫妻两个更喜欢视频的方式,虽然不能当面向二老拜年问好,可视频拜年

    标签:
    春节营销
  • 进行病毒式营销活动的六个步骤

    病毒式营销很容易成为使用互联网推广品牌或其中一种产品的最具爆炸性的方法。简而言之,病毒式营销与口碑营销相似,因为它涉及到您的客户通过传播您的营销信息,告诉人们他们知道您的报价。

    标签:
    病毒营销
  • 蒙牛变了,营销变得有内味了

    不管怎么说,都是品牌年轻化的又一次尝试之举。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯