1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

To B企业市场推广回报难衡量?你的CRM要升级 | 探迹图解智能销售

 2019-12-19 17:33  来源:A5企业专栏  我来投稿   探迹科技的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

越来越多To B中小企业重视互联网推广,带动更多潜在客户通过电脑、手机的各个渠道主动联系企业。

对于业务人员,线索不断增多,但如何转化为有效商机、快速成交则是一个新的销售挑战。

通过之前的分享,各位可以了解到现在AI人工智能技术对线索高效转化商机的作用。

但随着许多信息化管理软件的普及,一个企业从前端客户联系到后端CRM维护,往往要切换多个系统,如果数据没有及时整理,就会断流,导致这些通过市场推广主动咨询的客户,后续成单效果无法及时评估,造成市场部和业务部的沟通错位。

因此,如何整合客户数据实现轻量化的信息管理模式,对于To B中小型企业尤为重要——投入、维护成本更低,应对市场的灵活度更高。

本文的“探迹图解智能销售“系列,将跳出”线上客户咨询”的环节,以一个业务人员的日常工作场景,跟各位分享现在的SaaS技术,如何能够实现企业的全流程销售模式,即同一个平台覆盖前期的客户咨询→客户跟进→签订合同→持续维护全流程,为计划升级销售智能化的企业提供技术参考。

“随着市场推广带来的线索增加,对我们业绩要求也更高。“

“但仅靠EXCEL表记录哪够啊?”

“但多了个CRM软件,也是麻烦”

“CRM没标记来源,还要一个个核对“

所有噩梦的开始……

“为什么用不用CRM都很麻烦啊!“

 

探迹提供智能CRM系统

打通官网访客及后端跟进记录

探迹集客:已录入CRM企业自动标记,避免业务人员重复接待

探迹集客:沟通窗口即可输入客户信息,不用多次打开CRM

探迹集客:访客信息一键转入探迹CRM,减少人工操作繁琐失误

 

探迹集客:CRM直接筛选官网来源,统计访客名单及成交情况

探迹集客:客户信息从接待到成单全纪录,利于持续盘活

更多AI人工智能技术如何提升To B中小企业销售效率,点击以下网址了解更多

探迹智能销售云平台项目加盟合作:https://xm.admin5.com/tanjikeji/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 探迹科技    /    文章:90篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯