1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

Simple Fintech:借助AI技术 助力交易所流动性

 2020-01-09 16:37  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

美联社消息,近日,加密货币做市商Simple Fintech(www.simplefintech.io)官方宣布,其AI自动化交易、风控与评估系统取得了全新突破,已应用于加密货币交易所客户的合作中。

在金融市场中,做市商发挥着重要的作用,可为市场提供流动性并立即执行交易。尤其对于体量较小的交易所而言,做市商可通过出价为其提供流动性,进而通过保持流动性来稳定价差。在传统金融领域,银行和经纪商可提供做市服务,同样,在加密金融领域也需要这样的角色来提供市场的流动性。

在加密金融市场,做市商已经发展为提供专门针对数字资产行业的新型服务,这源于加密金融市场的新机会:随着区块链技术的发展,加密市场已实现7*24全天候运行,与股票投资只能在纳斯达克、纽交所等历史悠久的交易所相比,加密货币交易所在全球的数量更为庞大,对流动性的需求更大。流动性是交易所发展的核心竞争力,加密货币做市商可以帮助交易所获得更深的流动性,尤其是在价格极度动荡时期,做市商的角色显得尤为重要。

据悉,Simple Fintech是一家由资深交易员、技术工程专家、AI科学家等精英创办的流动性服务平台,凭借AI技术开发定量交易和投资策略,已为全球近百家机构提供了流动性服务。具体而言,通过将AI智能技术与深度学习算法相结合,有效地实时处理百万个数据点,捕获更多统计模型无法提供的信息。Simple Fintech开发的AI交易系统,通过机器学习,可实现投资策略组合的不断升级并发掘多种投资策略的特点与适用场景,在多变的市场环境中做出智能选择与交易执行。除此之外,AI会对自行过程进行监督,生成实时评估结果,作为投资团队的决策依据。

Simple Fintech始终聚焦于流动性服务,一边加大技术投入,将最新的科研成果不断应用其中,一边紧贴市场需求,完善服务能力。“我们借助AI技术,设计用于在不同市场条件下进行自动做市的算法,以实现高效的交易撮合,目前已有上百种主流策略可以应用于实际的执行中,但我们始终坚持技术外的人工参与,交易团队的风控专家7*24小时实时在线,以确保交易风险可控,为客户提供更加安全稳健的服务。”Simple Fintech开发人员Cheng表示。

作者: 云台    /    文章:6806篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯