1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

江民科技开放“赤豹端点全息系统”,驰援战“疫”!

 2020-02-14 17:14  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着全国各地疫情形势的不断变化,很多企业都开启了远程办公模式,随之而来的是各类安全攻击也在疫情下不断升级和蔓延,安全形势变得日趋严峻和复杂。近期,江民赤豹安全实验室监测发现境外APT组织利用疫情关键热词对国内诸多机构、以及众多关系国计民生的关键基础设施等发起新一轮攻击。

疫情期间,江民科技面向全国所有医疗机构、奋战在一线为抗击疫情提供应急保障服务的单位、以及所有在疫情期间开展自助、互助的企业及单位开放数据安全解决方案——“赤豹端点全息系统”,驰援战”疫”,全力保障广大企业及单位的数据资产安全。

产品服务申请方式

https://www.wenjuan.com/s/aq6j6v/

复制链接获取赤豹产品安装包授权

全面保护数据安全 赤豹驰援,打赢战”疫“!

“赤豹端点全息系统”是基于时间状态的保护膜技术,采用全息记录方式恢复整个系统的创新型安全产品。全息系统通过底层控制技术,先于操作系统加载,每时每刻记录系统全部的运行轨迹,自动生成每个历史时间点。在遇到勒索病毒或者其他破坏性事件时,用户可以自由选择历史时间点进行还原,回到系统的正常状态,恢复被加密的文件。

产品功能

1 驱动层控制系统,实现物理设备与逻辑设备的映射

2 通过全息记录方式,记录系统所有运行轨迹

3 历史全息记录隐式存储,防止任何程序及操作系统的篡改

4 通过智能算法自动创建可恢复的秒级还原点

5 可在任意还原点对系统整体还原,可在任意时间点进行反复还原

6 可在任意还原点对文件完整镜像恢复

7 操作系统被破坏崩溃后可自动恢复

8 一键恢复被勒索病毒及其他病毒加密破坏的系统及文件

应用场景

场景1 系统突然崩溃

场景2 系统中勒索病毒

作者: 瓜霸霸    /    文章:2455篇

相关标签
数据安全

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 网站支付平台被黑客入侵攻击修改了数据解决过程分享

    2020春节即将来临,收到新聚合支付平台网站客户的求助电话给我们Sinesafe,反映支付订单状态被修改由原先未支付修改为已支付,导致商户那边直接发货给此订单会员了,商户和平台的损失较大,

  • CES 2020西部数据高层访谈 全品类产品满足用户细分需求

    2020年的CES展会上,来自全球的科技公司云集,集中展现了前沿技术与新鲜产品。不同于智能手机、智能电视等消费终端的光芒显露,存储作为数据载体通常不被人注意,但事实上,在这个全面数字化、智能化的时代,一切都离不开数据,也自然离不开存储。

  • 十年磨一剑,「安华金和」专注数据安全

    因为专注,所以专业。安华金和自2009年3月2日成立至今,一直专注于数据安全领域,是中国专业的数据安全产品与解决方案提供商。公司由长期致力于数据处理和信息安全领域的专业人士共同创造

    标签:
    数据安全
  • 「安华金和」保障使用中的数据安全

    随着互联网的普及,信息技术的不断发展与突破,国家与各类组织的数据呈现爆发增长、海量集聚的特点,对人类生活、社会进步、经济发展、国家治理都产生了重大影响和推动。数据已经逐步由资产向生产力转换,成为新型生产力要素和重要的战略性资源。

    标签:
    数据安全
  • 「安华金和」数据安全技术有效保障数据安全治理执行落地

    关于数据安全治理原则和框架,国际研究机构Gartner对此进行过专属领域的研究,微软也曾从数据隐私合规角度提出隐私、保密和合规性的数据治理方案。安华金和基于国际视角在国内于2016年提出了数据安全治理理念与技术路线,填补了该理念在国内的空白,更从提出之后始终致力于有效推动该理念在国内的执行落地。

    标签:
    数据安全
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯