1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

周春华板厂签约杭州乐偶采用乐通达营销SaaS转型线上营销

 2020-02-17 17:49  来源:A5企业专栏  我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

周春华板厂

周春华板厂位于沭阳县官墩乡,通过自己努力和国家科研部门的合作创新,研发出正规的沥青木丝板产品。目前周春华板厂主要生产沥青木丝板、沥青木板、沥青杉木板、沥青麻丝板、沥青纤维板等。

板厂的木丝板以木头打的丝,粗丝为主,防水、防腐、抗老化,板材硬度硬,质量保证。产品多用于水利、铁路、隧道、桥梁、公路、机场、码头、地下建筑等基础建设工程,赢得了良好的市场信誉。

传统企业遭遇营销难点

在如今的基建材料市场上,沥青木丝板材料鱼龙混杂,一些厂商为了谋取高额利润,“山寨”出许多假冒伪劣产品,消费者难免会购买到此类商品,影响施工进度和工程质量。

作为一家对质量有严格要求的有良心的企业,周春华板厂特地为客户整理出一些常见材料真假鉴别方法,以免客户上当受骗。

然而这样一家注重产品质量、为客户考虑的企业,却在营销方面碰了壁。因为如今的制造业已经开始通过互联网进行营销推广,比传统的营销方式获客翻了几倍。

因此,周春华板厂也开始探索转型线上营销的方法和捷径。

周春华板厂与乐偶结缘

对于一家没有接触过互联网营销的传统企业来说,要在众多互联网渠道中寻求营销道路犹如大海捞针。

他们在探索中发现,如今在互联网时代的大背景下,“传统企业+互联网”的营销方式不再陌生。而随着互联网渠道成本的不断高涨,自然流量也越来越容易被截留,像周春华板厂这样的传统企业显得非常被动。因此,私域流量显得极为珍贵。

与公域流量相比,私域流量的成本低、客户粘性强。于是,周春华板厂选择了接入乐通达营销SaaS进行私域流量获客。

乐通达营销 SaaS 能为周春华板厂做些什么?

01 好的内容,是获取私域流量的第一步

想要从线上获取流量,就必须将好的产品以最直观的方式展现给客户。如今,产品内容展示的方式有很多,这些将产品信息数字化的方式,方便意向消费者线上了解产品,也方便企业对消费者讲解,提高沟通效率。

通过乐通达营销SaaS搭建可适配PC、移动端、小程序等不同承载终端,展示企业产品内容。通过全方位的展示,让客户通过官网动态了解木板的分类、特色及价格等,从而加深对产品的了解,提升成单率。

02 将内容适配微信,社交应用是获取私域流量最好的渠道

内容搭建好后,推广渠道尤为重要。微信作为如今最大的社交应用,将内容适配微信送达消费者及潜在用户是推广第一步。

于是乐通达营销SaaS选择为周春华板厂生成智能电子名片,帮助企业社交化分享获客。

相比于纸质的名片来说,智能名片动态的展现效果会更直观,更易于理解。尤其智能名片基于移动互联网的内容最大的优势在于,一键转发功能。老板可以直接将名片转发到朋友圈或者是给有意向的客户,客户就可以通过智能名片查看企业的介绍及产品信息,提前了解。

想要获取真正的私域流量,就不只是将“内容”输送到客户的手机屏幕上那么简单。最大的问题在于转化,他们看到的只是在社交媒体上的“展示”而非“产品”。

名片小程序则让用户真真切切地体验到一款产品,一边延续了社交媒体“展示”的功能,同时弥补了体验感,更好地促进粉丝的粘性。

同时,一键转发有益于宣传,一个真实客户的转发,就能触达到更多客户。

基于微信端的应用内容通常都会生成二维码,板厂可以将名片小程序二维码置入线上所有宣传平台、线下活动物料、以及通过客户之间的转发,获得意向客户的关注。

而名片小程序中的在线功能,则方便线上用户在浏览木板的产品信息之后,可以迅速联系到板厂老板预约木板产品,或者就木板产品进行咨询。而企业生意人能够在乐通达软件中即时收到并进行回复。

03 收集用户信息及体验数据,方便数据回收

想要真正获取流量并且保持粘性,信息收集与数据分析是必不可少的。

在乐通达营销SaaS后台,记录了访客访问了哪些页面,停留的时长有多久。这些统计,将帮助板厂跟进客户,精准定位意向客户。

通过乐通达,周春华板厂可以收获什么?

经过乐通达营销SaaS的针对性营销,可以提高周春华板厂官网的访客数据,提取真实的有效线索,进而帮助板厂通过互联网完获客并完成生意。对于周春华板厂这样的传统企业,在新媒体时代,他们并非全无生机,而是需要找到正确的方向和工具。

推广、营销、获客,只需要一个乐通达营销SaaS系统就能完美实现!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:984篇

相关标签
saas系统
线上营销

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯