1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

光云科技旗下快麦ERP多重措施,支持全国电商客户复工

 2020-03-18 16:32  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新冠肺炎疫情进入平稳下降阶段,目前全国的企业开始大面积陆续复工,为此光云科技旗下快麦ERP发布了一系列帮扶措施,除了减免企业版一个月的服务费,更是赠送商家朋友消毒液与口罩,既缓解了商家朋友们的运营成本压力,也缓解了复工后对口罩等需求的燃眉之急,得到了众多商家朋友们的一致好评。

突然的疫情打乱了我们些许脚步,但经此一役,可以体现出光云的高决策力、高执行力与高抗风险能力,秉承“客户第一“原则,积极为商家朋友解决难题,给予关怀。

(分装口罩,寄往商家手中)

疫情无情人有情,在这特殊时期,快麦与你一起并肩作战,共克时艰!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12077篇

相关标签
电商运营

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯