当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

少儿编程头部企业新推“谷雨计划”,助线下教育机构运营“破冰”

 2020-03-24 09:42  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,少儿编程头部企业编程猫宣布:将从2020年3月23日起,面向所有“非编程猫线下教育机构”开启“谷雨计划”。此计划制定初衷,鉴于为疫情下运营“超负荷”的线下教育机构,以公益的形式,提供线下课程,帮助其渡过难关。而编程猫各大线下合作机构,也将作为本次计划执行的主力军协助处理生源、运营和校区安置等问题。

2020年新冠肺炎疫情让整个线下教育面临寒冬,全国停课停学,延迟复工。因隔离需求,各线下机构无法开业,老师、学员无法开课。据了解,正常情况下二、三月份,是线下教育机构行业的第一个招生旺季。于机构而言,第一季度和第三季度两个开学季,需要完成一年的招生目标,才能保证机构资金正常运转。许多线下机构迫切需要通过线上协助,谋求一线希望。

据编程猫线下合作机构透露,早在2020年2月初,编程猫总部就以公益的形式,推出“线下护航计划”,

从平台、课程、服务三个维度对线下合作机构提供支持,帮助其将线下教学平移至线上。其中编程猫将AI双师教学平台免费提供给线下机构教学使用,免费提供Kitten&Python全套课程支撑。此外,编程猫总部还提供相应的在线教育培训服务,让线下合作机构充分了解并熟练使用AI双师课程平台,保障教学质量。

此计划一推出,全国30多个省市,140多个城市、地区,累计430余家编程猫线下合作机构纷纷响应,1700多名线下教师参与行动,在编程猫的帮助下,他们度过了疫情最艰难时期。接下来,编程猫总部将携手编程猫各线下合作机构,通过“谷雨计划”,帮助更多的“非编程猫线下教育机构”,寻求疫情期线下教育机构运营“最优解决方法”。

“谷雨计划”内容如下:

活动时间

2020年3月23日~2020年6月1日

活动形式

编程猫将针对不同类别以及不同经营状况的机构采取以下几种支援形式:

经营不善的编程、机器人等同业机构

①赠送公益课,帮助其继续开展学员维护

②推荐学员在编程猫报名,学员可享受价格优惠,同时合作机构可获得相应程度返点。

③如机构已倒闭,学员可在编程猫继续完成耗课

不相似学科如K12、体育、美术等

①赠送公益课,帮助学员维护。

②成功推荐学员在编程猫报名,可给合作机构相应程度的返点。

机构接收

如教育机构有相关需求,编程猫各线下体验中心可以在一定的条件和协商下,对机构进行接收。

(以上信息具体情况以编程猫线下各体验中心为准,详情请咨询编程猫线下各体验中心。)

编程猫企业希望能够通过此次“谷雨计划”,帮助各大线下教育机构渡难关、减损失。灾难不是终结,而是新的发展和机遇的起点。期待疫情早日结束,全国线下教育机构合力一起迎接“春天”到来。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
少儿编程

相关文章

  • 从价格战到价值战,苏宁重塑供应链建立长期优势

    6月22日,苏宁宣布618的促销战略“J-10%”省钱计划会继续进行,把618的优惠常态化了。此外,苏宁又推出了年中VIP狂欢节的活动,准备了超10亿元福利来回馈会员,可以说将优惠进行到底。那么到底是什么给了苏宁这样的底气?优惠之下,苏宁的从价格战到价值战的底色慢慢显露。

    标签:
    苏宁易购
  • 新基建催生新机遇,猎豹移动旗下猎户星空领跑智慧城市建设

    6月29日至30日,正值建党99周年之际,出席景德镇市庆“七一”项目建设现场巡查暨“双创”攻坚、“当好东道主办好旅发会”誓师大会的百余名嘉宾来到昌江区,开展双创双修项目大巡查。29号下午,猎户星空打造的人工智能城市会客厅作为省级“AI+5G”智慧城市的示范标杆,接受了江西省景德镇市领导班子的巡查。

  • 拉卡拉支付成为传统企业实现数字化升级的助推器

    目前,涵盖大数据中心、人工智能、5G等多个板块建设的“新基建”正在全国范围内如火如荼地开展,这对于广大中小微商户来说,无异于一场全新的数字化升级革命。其中,支付服务在商户企业服务中刚性程度高,凭借支付贯穿企业运营中各个环节场景的优势

    标签:
    第三方支付
  • 删除的微信好友怎么恢复?一招就能重拾友谊

    说到微信好友啊,可能很多小伙伴都曾经有过这样的类似经历:在翻阅微信通讯录的时候,点开头像,明明是想看看朋友圈,却不小心删除了自己的好友;比如跟小伙伴拌嘴,一怒,小心眼儿作怪般删除了对方。像这样的情况,可能很多人都遇到过。

    标签:
    微信好友恢复
  • 两会热议“金融科技”,嘉银金科等创新型企业前景可期

    当前,金融科技渗透进众多行业、领域,人们日益感受到金融科技带来的超级便利和良好体验,推动着社会的进步。不久前刚刚结束的两会上,“金融科技”成为热门词汇。嘉银金科作为一家金融科技创新型企业,始终坚持研发投入,打造企业核心竞争力。

    标签:
    金融科技
  • 达飞云贷:了解这几招,轻松打造满分信用报告

    信用记录的重要性,不必强调大家都知道。个人信用记录会影响我们生活的各个方面,因此,一份满分信用报告能够在很大程度上便利我们的生活,那么,如何打造满分信用报告?达飞云贷告诉大家。

  • 魔力猫盒居一:热爱与耐心,让我们走得更远

    2020,注定是不平凡的一年。疫情突发对诸多企业造成了冲击,但也为企业真正回归商业本质带来了新的机遇。而这样一群勇于创新的年轻人,用心走出了一条"特立独行"的创业之路,在经济压力里迸发出了新的火光。

    标签:
    宠物经济
  • 政策加码金融机构数字化转型,飞贷金融科技保持强劲赋能

    金融科技的价值日渐凸显,在时下火爆的金融机构数字化转型大潮中,越发受到重视。作为最早一批服务金融机构数字化转型的科技服务企业,飞贷金融科技输出首家覆盖业务全流程、运营全体系的移动信贷整体技术,凭借四大优势助力金融机构快速实现低投入、低风险的移动信贷转型。

    标签:
    金融科技
  • 保利威“数字会展”全面攻略出炉!3点助力企业转型线上

    6月15-24号的“云”广交会上,保利威服务的美的(Midea)把直播玩出了新高度:4500米高空徒手拆空调、高科技虚拟舞台、88个国家环球互动直播带货、VR+3D沉浸式展位……

  • 企业打响用户争夺战“第一枪”的有力武器

    对于所有的品牌营销来说,一切都绕不开用户和流量的增长。未来,谁能赢取更多的用户,谁就能站在营销的制高点,所以,越来越多的企业不断发力,以求整体用户的增长。而现如今随着流量红利的减弱,获客成本越来越高,企业间的用户争夺战越来越激烈,企业要想打赢用户争夺战,首先就要做好“开源”,以此打响用户争夺战的“第

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯