1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX无纸网络传真机电脑收发传真方便简单

 2020-04-28 17:13  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

传统传真机“纸进纸出”“人工收发”“送纸拨号”“卡纸变黑”“保管困难”等,既浪费又繁琐。AOFAX数码无纸网络传真机,适应电脑和网络办公新形势,创新性地将数码芯片取代了传统传真机的纸张耗材,配以业界最先进的传真软件,开创了省钱省力、绿色环保的电脑传真无纸化时代。

无纸收发、省钱省力——AOFAX传真机发送传真只须轻轻一拖;用大容量的数码芯片接收传真,完全不用纸张耗材,再多的业务和垃圾传真都不怕了。

局域网共享发送和自动分发——使用AOFAX传真机,员工在自己座位就可以轻松收发传真,相当于给每位员工配备了一台专用传真机;员工出门在外,还可将收到的传真自动转发到电子邮箱中。

免费传真和漫游收发——AOFAX传真机无需任何设置,即可实现任意两个AOFAX用户之间的高速免费传真;AOFAX传真软件独家支持漫游收发、WEB收发和邮件收发电子传真功能,对经常出差的人来讲,他们从此摆脱办公室的束缚,随时在移动中,通过公司的AOFAX传真机自由收发传真。

AOFAX传真机支持自动拨号收发,传真签字盖章、传真群发、失败重发、定时发送传真等,在节省大量费用的前提下,人员工作效率明显提高。AOFAX传真机同时还实现了传真自动备份,用户权限管理,电话路由管理,语音导航收发,传真统计计费,传真发送队列管理,收到传真自动分发,签章授权管理,传真签审流程等功能,让所有传真清晰可见,收发流程有序高效。

AOFAX电脑传真拥有最齐全的品种,产品包括单电脑使用的数码传真机A20、4用户环境的网络传真机A30、军队武警使用的军用传真系统A50、政府公安部门使用的多路传真群发系统A80X-GA、1至2线的大众型传真服务器A801和A802,2至256传真线路多种规格的专业型传真服务器A80X、跨区域大型公司使用的集团传真系统和行业解决方案等。更多产品信息,可登陆中国傲发网www.AOFAX.com了解。

AOFAX无纸网络传真机,一旦拥有,纸张耗材等别无所求!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:486篇

相关标签
网络传真机

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯