当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

神州云动CRM 2020春季版发布 助力企业智慧管理

 2020-05-18 14:06  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

由于受疫情影响,5月15日,神州云动的产品大会以线上方式进行召开。在此次发布会上,神州云动发布了“CloudCC CRM 2020春季版12.1”,暨春季战略与新品发布会。

随着云技术、互联网飞发展、5G的普及,给各行各业都带来了巨大冲击,云技术把互联网变成一个无处不在的信息化平台。神州云动 CloudCC CEO&创始人孙满弟先生在演讲中阐述,疫情之下的特殊时期,企业如何有效开源,如何实现企业销售的持续性?传统企业需要利用移动互联、社交网络及云计算技术帮助降低成本、加强管理,提高效率和效益,重构销售管理体系。

危机并存,数字经济的新机遇

信息科技的发展,已将人类带入全新的数字经济时代。孙满弟指出,数字化技术正在与行业深度融合,数字经济将是企业发展升级的有力后盾,可以助于抵御经济下行压力。在新冠疫情等不可抗力环境影响下,很多行业加速了企业信息化发展进程,为自身创造新的发展机遇,这也间接促进了数字经济的发展。

而数字经济、企业数字化背后的驱动因素实际上是信息技术。技术一直在影响和改变着世界的发展,移动互联网、云计算、大数据、AI、区块链等技术让数字经济随处可见。而他的外部表现是全民生活的智能化,交易的平台化,产品、服务的数字化,组织的灵动化,企业管理流程的自动化、各种支付、结算、合约的电子化等等。而这些行为数据实时更新、智能运营、实时透视。

业务中台企业的驱动引擎

企业数字化经济实际上就是运用数字技术,改造企业应用价值链的各个环节。一般来说,打造企业的数字化能力会涉及到企业业务的各个方面,从企业的生产经营到企业的运营管理,包括市场营销、采购生产、智能销售、仓储物流、财务核算、人力服务、协同OA,这些都需要建立在一个企业业务中台上,这个平台包括技术平台、数据中台和业务中台。

孙满弟认为,在中国有很多类似大制造行业这样的细分市场,都需要高度定制化,只有构建低代码生态,各行各业随需而动、低成本的系统需求才能得以实现。CloudCC 的PaaS平台支持企业轻松完成业务中台的搭建以及未来的运营。让非技术人员可以直接设计业务流程,省去大量开发人员的介入时间,缩短企业信息化的建设周期。降低成本,作为全球领先的低代码开发PaaS平台,神州云动CloudCC采用的是应用组件驱动的方式来实现企业级应用快速开发,这点与全球云CRM领军品牌Salesforce如出一辙。通过业务模型在建模层图形化搭建,形成系统的扩展能力,满足企业端复杂的业务场景需求。

CRM是企服市场“黄金”赛道的领跑者

国际权威研究机构Gartner报告显示CRM全球市场规模在2017年已经突破400亿美元后继续保持较快增长,2018至2023年间预计年复合增长率12.5%,增速是企业应用软件市场中最高的。而据不完全统计,全球CRM企业约2600多家,如果定义更宽泛,加上营销科技公司则多达近7000家且主要分布在北美和欧洲地区。数据显示,世界500强企业中几乎100%都在使用CRM进行业务和流程的管理。CRM逐渐成为未来企业的核心应用。中国企业CRM虽然与国外市场差距明显,也预示着中国CRM市场潜力巨大。

CloudCC 2020春季版正式发布

神州云动CloudCC 专注企业服务12年, 2012年就自主研发推出CloudCC.com PaaS生态平台,以CRM应用为核心,为中大型企业提供按需配置的云服务。旨在为企业提供最适用的生态CRM客户关系管理行业解决方案。会上,孙满弟宣布CloudCC CRM 2020春季版产品正式对外发布。

CloudCC产品架构

CloudCC具备四层架构设计,包括底层IaaS、PaaS平台层、中台层和前端展示层。其中,用于实现业务中台的生产力PaaS平台可以帮助企业进行低代码、甚至无代码的按需定制、随需而动,即使是非技术人员可以像搭积木一样灵活、高效地搭建、定制业务应用。CloudCC与企业微信、钉钉、华为welink已经完美完全集成。本次并针对于外国用户升级了邮件体系,同时与Nexmo短信平台合作,让更多的跨国集团型客户可以更快捷的享用系统带来的效益。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
云计算
云服务

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯