当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

绿盾征信焦作服务机构受邀参加焦作市信用修复专题培训会

 2020-05-27 17:24  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

为加快推进酒泉市社会信用体系建设,营造和谐守信的社会氛围,打造良好的营商环境,5月25日上午,由酒泉市发展和改革委员会主办、绿盾征信酒泉服务机构协办的酒泉市社会信用体系建设专题培训会举办。

市发改委党组成员、副主任龚建平出席并主持,全市社会信用体系建设领导小组35个成员单位及市发改委副科级以上干部职工共计80余人参会。

会上,绿盾征信相关负责人张鹏应邀做了“知信、用信与地方社会信用体系建设”主题讲座。张鹏就失信主体的信用修复、城市信用监测指标、对当地社会信用体系建设的建议等内容进行了讲解。

此次培训,加深了参会人员对社会信用体系建设重要性和必要性的认识,对推动酒泉市社会信用体系建设具有积极意义。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12527篇

相关标签
个人征信

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯