当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

MSC——开启数字金融的新时代

 2020-06-03 10:37  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

比特币冲破传统金融桎梏,打开了数字金融之门,经过数十年的茁壮成长,形成了以区块链技术为核心的去中心化、公开透明数字金融生态;成为挑战传统金融制度的一把利器。

公链作为区块链行业最底层、最基础的架构,是数字世界应用生态的基础设施,曾成为区块链行业最火爆的创新方向;但经过多年的验证,大部分已名存实亡,核心愿意在于公链应用方向的局限性和生态建设的滞后。

区块链技术的核心价值在于解决最广泛,最昂贵的信任问题;而世界上最广泛,最昂贵的信任集中在金融业;因此区块链技术与金融具有天然的契合度,且最具极强的应用价值和可落地性。

MSC公链从区块链技术的本质出发,分析数字世界用户的高频需求和价值高地,明确了以金融为应用方向,可无限扩展的应用创新性金融公链,开启数字金融的新时代。

MOS超级公链是MONIES数字银行旗下,自主研发的基于区块链技术3.0的开源公链,在保证安全性和私密性的前提下,通过分片技术的应用,为以MOS公链为基础的 MONIES区块链超级生态的建立提供了可扩展性及高效性的技术保证。 MOS超级公链提供开放的智能合约模板、开放的行业合约模板库、面向操作人员的智能合约生成器,大大的降低了智能合约制定的门槛,提升了灵活度。这样就可以让更多的开发者加入MONIES超级生态,让MOS超级公链成为涵盖支付、存储、娱乐、金融、社交等不同领域的全球顶级公链。

MONIES本身拥有复合型资产背书,其资产支撑包括法币、加密货币、矿产、不动产、专利授信等等。MONIES数字银行比其他的数字银行更稳定,更能够全方位地守护客户资产的安全。

MONIES的布局是全球化的,MONIES的专业人才和顾问网络遍布全球,能够为更广阔范围内的客户提供合规、合法、可信、可靠的金融服务。同时,凭借母公司MONSPACE在全球尤其是亚太地区的影响力,MONIES旗下数字稳定币MSC拥有全球范围的线上线下支付生态支撑,是其流通性的重要保障。

MONIES拥有创新的服务体系,除了传统银行提供的证券、信托、借贷服务之外,MONIES数字银行凭借资深的数字资产运作团队推出的加密金融管理及咨询服务,更是将加密金融与传统金融和日常生活相互结合,打破 金融次元壁,为客户从多重维度创造价值。

MONIES是有去中心化行长体系,MONIES秉承区块链的去中心化精神,并大胆地将区块链的运作模式与银行的运营有机结合,推出独特的结算运营方式⸺超级行长计划。将银行的管理和发展交到真正的用户手中,弱化银行的中心化程度。运营管理更透明、财富分配更公平。

MUNICS数字稳定币(MUNICS Stable Coin,简称 MSC),是由复合资产抵押、法币本位托底、价值以1:1的比例与美元挂钩的数字货币。由MONIES数字银行发行,作为MONIES生态闭环中的基础代币,支撑MONIES支付生态闭环的流通,并以此为示范,将 MSC 运用到更多的加密金融及传统金融领域中去,打破加密货币使用的局限性,构建全球化支付生态。

MSC生于这金融乱世之时,凭借强大的技术积累和生态裂变能力,致力于打造可落地的商业应用级金融公链,成为数字金融新时代的弄潮儿。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12722篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯