当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

陌声APP丨选一城,择一人,“老板夫妇”的默契爱情

 2020-07-01 14:38  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

丨本篇文章来自陌声APP真实#爱情故事#征稿

陌声APP,是他们遇见爱情的初始站。人生如一辆快速行进的列车,每个站都有人上车、亦有人下车,很多朋友走进你的生命,只为了陪你一趟行程。在一节叫“陌声”的车厢里,他们相遇、相爱,并决定一生相伴同行。

“在30岁,来到一座城市重新开始,因为这里有你”、“认识你以后,你就是唯一的选择”、“你的体贴是我最大的动力”……

在与梁宇的交谈中,能感受到他对这份感情的看重。

斯人若彩虹,遇上方知有。爱情,从来没有标准答案。陌声APP上,在南平工作的梁宇和在福州工作的玲玲坠入爱河,经过三个月的相处,梁宇为了玲玲来到福州发展,自此两人结束异地状态,给这段疫情期间萌芽的爱情,画上一个完美的句号。

【女性视角】

“老板”和“老板娘”的爱情故事

在交谈过程中,玲玲亲切地将男朋友称为“我家老板”,并笑称“我是他老板娘”。提起两人相识,玲玲一脸幸福,这份感情,缘起于在陌声APP上直播,梁宇每天都来直播间和她互动。从直播间到消息栏,两人在陌声APP上一聊就是三个月。一开始,玲玲就觉得梁宇是个务实的人,聊天都是谈工作、生活。

在玲玲看来,梁宇是个“稳重、上进、很聪明、很爱我”的意中人。“浪漫不足,却很贴心,他从来不耍花腔,给了我充分的理解、鼓励,适合在一起过日子”。两人异地的时候,无论多晚,梁宇都要一起视频互道晚安后再睡觉。即便梁宇早上要7:50上班,晚上到家已经10点,三个月仍坚持如此。

“他给我的陪伴,让我感到很安心。有一天晚上,在聚会上我喝多了,当时他还在南平,不在我身边,就一大早为我点醒酒的食物到我上班的地方,好让我一到就能吃上。”

目前,两人已经结束异地状态。梁宇从南平来到福州,开启新生活篇章。

好的爱情——是相互支持,成为更好的我们

梁宇从事房地产管理8年,玲玲是美容院的资深店长。玲玲说:我们的爱情是互补的关系,我喜欢他,也是因为他有实力,他工作能力很强,有多年管理经验,教会我很多。好的爱情,是能让彼此都越来越好的,我们乐于表达对彼此的鼓励、赞美,这对于两个人在一起很关键。

除了能力互补外,两人能相处的如此融洽,还有一个重要原因就是,相互理解、信任和支持。最舒服的关系就是给到彼此空间,又能形成某种共识主动遵守。比如,在朋友聚会时,给到足够的空间和信任,不电话催促,同时也形成默契,12点前回家,不让对方担心。

“他很懂我,心思细腻,是万里挑一、最适合我的那个人,我很幸运在陌声遇见他”。

异地爱情的完美结局

5月1日,是梁宇和玲玲见面的第一天。因为在陌声APP上已经相互了解,初次见面,两人感觉特别自然,一点陌生感都没有,就像一起生活多年的情侣。第一次见面,他偷亲我那一下,是我最心动的瞬间。

“现在我们同居了,过得很甜蜜。每天早起,都会有个早安吻。”

在他们对未来的规划里,有彼此。梁宇打算,7月中旬,带玲玲去见家人,年底订婚,明年结婚。

【男性视角】

为了你,卸下一身盔甲来到你的城市

今年30岁的梁宇,处于而立之年。5月初从家乡南平来到福州,为了心爱的女孩卸下一身盔甲,来到一座全新的城市重新奋斗。他的工作节奏很快,每天早出晚归,新的事业需要建构的地方还有很多。

被问到什么原因让他这么快做出决定,在初次见面三天后,就打包所有行李来到福州,梁宇的语调很轻松“认识她以后,她就是唯一的选择。而工作可以有很多选择,我已经在原来的公司有了积累,再换一个地方没那么难。不想让她太辛苦。”

恰逢生日,你的体贴是我最大的动力

很巧的是,采访当天正是玲玲的生日。梁宇告诉我们,今天刚好是季度大会,没法陪她。但玲玲是一个很贴心的女孩,她说“尽管去忙工作吧,我不会生气的。因为我理解,我喜欢你工作的样子,认真的男人很有魅力”。但是,梁宇也悄悄策划了生日惊喜——在今晚22:30到家后,给心爱的女孩送上精心准备的vlog视频集,里面记录了他和玲玲相爱至今的点点滴滴,还有身边朋友送上的生日祝福。

对于梁宇来说,玲玲的体贴懂事,为他在这座新的城市,铸造一副以爱之名的新盔甲,是他最大的动力。

选一城,择一人,“老板夫妇”的爱情故事,简单而又动人,生活亦是如此。

截图来自电影《怦然心动》

电影《怦然心动》有段经典台词“有些人浅薄,有些人金玉其外败絮其中。有天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人只是浮云而已。”愿你能在陌声APP遇见那个彩虹般的人让你怦然心动,带来彩色的梦。

文中梁宇、玲玲为化名,照片由男女主人公提供

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14080篇

相关标签
手机app

相关文章

  • 玩吧App:记录你的毕业故事

    2020届的毕业生们可能缺少了学位授予仪式、拨穗正冠,但仍然收到了来自母校的真诚祝福与特别惊喜。清华大学在“云毕业典礼”上承诺今年的毕业生可以选择在今后任何一年返校参加一次学位授予仪式

  • 注资千万 好油惠携手中石化中石油为车主优惠加油

    受新冠肺炎疫情影响,“不见面服务”在消费市场的各个领域流行了起来。网上买菜不仅可以预约配送时间,而且可以约定收货地点,选择“不接触配送”。加油作为一个高频消费行为,为了免于排队和不接触加油

    标签:
    手机app
  • 上门维修手机APP排名?收下这份攻略,维修手机不踩雷

    上门维修手机APP排名?互联网发展迅速的时代,几乎人人都拥有一款属于自己的智能手机。日常工作和生活都需要它协助我们一起解决,同时陪伴我们也度过了很多个日日夜夜。但随之而来的手机也会出现各种各样的故障。

  • 迟来的“新冠预警APP”:德国这次落后了吗?

    新冠病毒有极大可能转化成慢性疾病从而长期留存人间,世界公民的抗疫苦旅也渐渐进入了一场漫长的拉锯战,无症状感染者频出,这让疫情走势向好的国家重拾忧心。每一个人都应做好与病毒长期作战的准备,疫情追踪APP,就是这场拉锯战中人类以智取胜的法宝。世卫组织最先官宣开发应对新冠病毒的应用程序,紧接着澳洲在4月份

    标签:
    手机app
  • MobTech开发者推出认证解决方案 让用户在无感下轻松完成注册

    注册作为用户认识App的第一步,传统手机验证码的注册方式,已不能够满足当今用户个性化的需求。尤其是在618年中大促这个时间节点,各大电商App纷纷大促惠民“抢流量”,如若在注册环节流失用户实在是很可惜。

    标签:
    手机app
    app推广
  • 腾讯直播无限战场

    无论是电商领域,还是企服办公软件领域,直播工具已经被各个平台所广泛应用,包括淘宝、钉钉和海外的Zoom等,在竞争不断加剧之下,腾讯在深耕各类直播场景的过程中,差异化竞争优势的塑造,同样是重要考验之一。

    标签:
    腾讯直播
  • 微信继续发力短视频内容领域,视频号又迎新变化

    视频号上线后不久,张小龙在朋友圈宣布视频号日活跃用户破2亿。视频号有如此增速,主要归功于微信本身超10亿日活用户的大盘,在此基础上,其产品能力、用户运营能力层面的优势在视频号上得以释放。

    标签:
    微信
    视频号
  • 首份《5G零售行业应用白皮书》发布,智慧零售巨头818加速变革

    一提到5G,很多人第一反应想到的是中国移动等电信运营商,或是华为、中兴等科技技术企业。但实际上,随着中国进入5G商用第二年,作为新基建的“头号玩家”,5G已通过与各行各业的融合碰撞,开启了颠覆式重塑,阿里、京东、苏宁等零售行业领军者也展开了新一轮的5G零售“赛道争夺战”。

  • 华为、腾讯、苏宁易购各展神通,5G能否真的“改变世界”?

    5G基站数量猛增,5G用户破1亿、全国首个5G无人仓商业应用落地……2020年,虽有新冠疫情、中美局势等复杂问题,但以5G为代表的“新基建”发展并未停下脚步,反而带来一个个让人振奋的好消息。

  • 开言英语app 让自信说英语成为一种习惯

    随着近年来职位晋升、出国培训、国际性商务谈判的增加,成年人英语学习受到了越来越多的重视。而对于成年人来说,重拾英语将面临学习时间零散,语言环境差等一系列困难,想要说出一口正宗流利的英语更是难上加难。日前作为国内知名在线英语教育品牌,开言英语作为专为成人打造的一款APP已经全新升级。

  • AsiaPay联款通在亚洲推出Xecure 3D

    2020年8月12日,香港AsiaPay(联款通)已为中信银行(国际)有限公司在香港地区成功推出Xecure3D、3DSecure2.0ACS(AccessControlServer)解决方案服务(托管服务),其服务范围涵盖Visa及万事达。

  • “华为”和”荣耀”的区别,一文就能看懂

    有人称荣耀是华为的“亲儿子”,实际上这个“华为”指的可不是华为手机,而是整个华为集团。荣耀和华为是属于华为集团旗下的两大终端品牌。对于华为来说,其出生早,主要是作为全球标志性的科技品牌向外界展示华为集团的强大科技实力,而荣耀,富有年轻活力,主要面向年轻人。

  • 齿轮易创荣登毕马威中国“领先消费科技50强”榜单

    2020年8月12日,毕马威中国首次发布了《中国领先消费科技50企业报告》及榜单(以下简称报告),齿轮易创凭借在消费领域的技术沉淀,规模化为零售企业提供信息化和数字化转型解决方案作为新锐企业入列。

  • 泛娱乐社交领域 玩吧App脱颖而出

    在5G全面来临之际,移动社交行业迎来变革契机,移动社交成网民生活常态。与此同时,Z世代社交人群开始崛起,娱乐社交平台玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)意识到这部分人群呈现出新的社交需求

  • 社交新玩法 玩吧App助力年轻人快速破冰

    近几年,随着Z世代逐渐成为主流人群,他们的喜好与乐趣也进入了大众视野。玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)了解Z世代年轻人既享受孤独又渴望社交的期待,不断探索娱乐社交新方式,让社交有了不一样的新玩法。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯