1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

壹厘米ONECM || 想你所想,生活中不能缺少的联结点

 2020-07-10 16:33  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在科技飞速发展的时代,科技带来的方便和快捷无处不在。层出不穷的智能科技产品进入我们的生活,充斥在生活的方方面面。

现如今我们对于智能产品的态度也不复从前的怀疑心情,而是愉快地接受它带给我们的舒适体验。尽管智能产品种类及功能繁多,提供给我们的选择也愈多,但不免有过于繁杂的嫌疑。当你回到家,看到摆放得杂乱无章的各色产品,心情似乎也随之烦躁,尤其是生活中学习和工作带来的压力令你身心俱疲,回到家后只想轻松愉悦的休息,这个时候我想大家畅想的智能化生活应该是简单、便捷,不用再耗费精力的。这时候,壹厘米(ONECM)智能家居将是一个合适的联结点,将各类设备串联起来,做视觉上的美化,使用上的简化。

市面上的智能家居品牌众多,深圳市壹厘米科技有限公司,简称“ONECM”,壹厘米(ONECM)凭借其特有的成员个性化模式脱颖而出,也是目前国内少有的主打私人个性化贴心体验的智能家居系统。世界上没有完全相同的两片树叶,人亦是如此。在家庭生活中,每个人的生活细节不尽相同,在过去,和谐的家庭生活依靠爱与谦让;而现在,和谐的家居生活依托于智能化的设施将使每个家庭成员的愿望都能得到满足。壹厘米智能家居的成员个性化设置,只需要根据个人喜好设定不同的模式进行使用,并且每个模式独立存在,互不影响。

你的家人习惯早起,你却要赖会床才肯起来;你的家人喜欢和室外相差不多的温度,你却独爱温差过大的感觉。普通的智能家居只能满足其一,不能全部涵盖。而壹厘米(ONECM)智能家居采取的成员个性化智能场景能够帮你实现,你的家人和你自己需要的不同的、多样的个性化场景。

壹厘米(ONECM)智能家居的成员个性化设置,让你和你的家人不用因个人生活习惯不同而影响自己向往的惬意生活。你也可以拥有你自己的个性化私人场景模式:放松心情的休闲模式、满足娱乐的K歌模式、沉淀自我的阅读模式等一系列以你为中心的私人场景。这些根据自己的喜好和需求展示的不同场景模式,由壹厘米智能家居将它们连接至智能系统中进行集中控制,使用智能化面板、手机客户端、人体感应、智能语音等多种控制方式,开启和谐美妙的智能家居生活。

壹厘米想你所想,从灯光的亮暗、空调的温度、窗帘的开合、到色温的调节、背景音乐的选择,家中的安全防御,都为你设计把握,壹厘米(ONECM)智能中控系统替你操心家中的一切,营造你喜欢的安全舒适的家庭环境。

选择壹厘米智能家居——三年零售后,五年质保的诚心之品。它将成为你和智能时代的联结点,也是你和家人融洽生活的美好陪伴。

官网:壹厘米智能控制系统 | 享受智能生活

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14525篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯