1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

系统软件那么多,为什么选择ePower搭建一站式企服平台?

 2020-07-13 17:19  来源:A5企业专栏  我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

消费互联网虽然是一片红海,但是以企业为中心的产业互联网市场方兴未艾,仍然是潜在市场规模巨大的蓝海。尤其最近几年,中国企业市场规模增长迅猛,企业服务领域涌现了创业热潮和投资热潮。互联网TO B 市场的兴起,也导致了传统企业服务商生存空间越来越狭窄。为了更好的生存下去,传统的企业服务商们最急需的就是要快速搭建好属于自己的一站式企服平台。

ePower企服引擎就是一款可以帮助企业搭建一个具有业务模式成熟、流程化管理、能快速上线运营的一站式企服平台。

业务范围覆盖面广

系统集成了包括商标知识产权服务、域名服务、云服务、官微建站、小程序、SSL证书、企业邮箱等全方位的互联网业务服务系统与市场。

商标知产:业务产品完整的涵盖了商标查询、商标注册、商标交易、商标服务、专利版权服务等商标知识产权代理所的基本业务模块。

官微建站:拥有28个大类,68个小类,上千套模板涵盖市场上基本建站需求!支持自定义模板,可自行增加模板!

域名服务:支持域名注册、域名查询、域名交易、域名发布、域名转入等业务模块。

云服务:拥有云服务器与云虚拟主机两大云产品。

以上所有业务可由管理后台控制开启关闭,快速的助力企业服务商扩大业务范围。

业务模式成熟

ePower发布两年多来,已更新至版本1.12.8。在一次次不断的更新中,不断优化业务流程,提升用户体验,截止目前已经有超过七百家企服行业企业使用ePower企服引擎布局互联网线上平台,经受住了市场与客户的考验。

以商标知产为例,ePower可以提供线上商标注册服务,具体流程可分为:1. 在线查询商标;2. 提交申请人资料;3. 提交商标资料;4. 等待商标顾问审核风险情况;5. 查看风险确认函并确认;6. 系统提交商标局,等待后续结果(短信通知)。所有的业务有有着成熟的在线下单流程,业务模式已十分成熟,帮助工作人员提高工作效率减少工作失误。

可快速上线运营

传统企业服务商们只需要提供一台服务器、一个域名,五分钟就可完成获得一套成熟的线上一站式企服平台!系统操作简单,迅速上手,安装完成即可开展公司业务,不需要昂贵的开发与人力成本,不需要操心后续系统维护,ePower负责了从搭建到维护的所有工作,并提供不断的功能更新与定期维护服务!

品牌自有,保证数据安全

ePower只提供技术支持,其搭建的互联网平台,品牌、数据库、服务器完全由客户持有,所有经由系统提交的客户与业务相关数据完全私有,打造公司自有口碑与品牌,保证数据安全。

在激烈市场竞争引发的刚性需求下,贯穿企业前后端的电子商务应用是必然趋势。ePower系统是在基于调查了大量的市场需求基础上研发,在实用性以及性价比上ePower系统必将成为企业服务商搭建互联网平台的首选。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:993篇

相关文章

  • 8Manage:一篇文章带你全面了解电子招采

    电子招采作为企业一项提高盈利能力的策略性职能,能够有效促进企业、供应商、客户以及价值链中其他合作伙伴之间的互动,提高招采实践的速度和效率,是现代企业开展招采活动最重要的方式

    标签:
    企业管理软件
  • 钉钉智能绩效是什么,从计划制定到结果落地i人事钉钉人事加强版

    使用钉钉智能绩效可以解决绩效管理基本问题,但是相对于HR全模块管理,却只能作为其中一环,HR最好的办法就是可以选用一套可以覆盖人力资源管理全流程的HR系统,从而实现管理的闭环。钉钉智能绩效是什么?

  • 还在为客源焦头烂额?快来看看探迹拓客

    如果你还在网上海量寻找客户的信息?每天花费大量时间联系客户?那你就out了,这样的获客途径不仅效率低下,而且无法找到精准的客户,如何有效地获得意向客户,了解探迹的拓客神器了,一键轻松获客,

    标签:
    智能销售
  • 探迹智能销售,一键精准获客

    不管是新手还是老手,如何获得精准客户的难题一直困扰着他们的,互联网的普及大大方便了做生意的人群,我们可以利用互联网的便捷,快速找到客户,提高自己的成单率。不过最令人糟心的是,如何高效找到潜在客户的联系方式呢?是通过大型的搜索引擎,还是寻找所处行业的行业网,一个个问题接踵而至,不管你用哪种途径,大量的

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯