1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

哪个跨境电商erp库存管理库存周转好用?

 2020-07-21 14:42  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

许多公司的中层管理者和基层操作员,在玩的概念的库存管理「库存周转」上的处理和判断,往往都出奇地主观。比如对不同SKU的周转次数和天数分析,哪件/哪类商品是热销品/滞销品,什么时候、向谁采购,订多少货、用何方式、发哪个仓......

难道跨境电商的库存管理就受到主观控制吗?当然不是了。

这很容易导致取数效率低和精确度不高的情况出现,跨境电商难题应该交由跨境电商工具解决。

面对“哪个跨境电商erp库存管理库存周转好用”这个问题,「胜途跨境电商ERP」的库存周转报表和智能补货策略,就很好用。目前已经帮助了300多家业务增长非常迅猛的卖家团队,大幅提升库存周转效益。

胜途跨境电商ERP的《库存周转表》能够解决什么?

能够帮助我们直观、快速地掌握跨平台、多店铺,不同仓库、SKU、商品类目的销售、库存、成本和周转次数与天数情况,为经营决策与运营业务,提供高效、客观的基础数据支持。

胜途的智能补货策略有什么用?

我们要知道,采购环节从来都是影响库存周转的核心命脉啊。

胜途erp的智能补货策略,可以兼顾海外仓模式(FBA、第三方仓、自建仓)和国内直发的跨境卖家补货分析需求。

系统可以根据用户自定义的补货计算公式,以及合仓、库存挪用条件,排除不可用仓库和冻结因特殊情况未能入库的在途商品,每天定时自动化分析出不同仓库、不同商品的供需平衡情况,运营、采购可以依据系统给出的补货建议,结合实际情况,合理安排采购与配发。

“利润不清?库存不准?效率不高?”就用胜途跨境电商erp,为跨境卖家提供“业务+供应链+财务”一体化数智管理的解决方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1931篇

相关标签
erp系统

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯