当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

MAXHUB刷脸支付屏首次亮相微信支付直播专场,助力多行业刷脸支付快速落地

 2020-07-30 17:20  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

根据艾媒咨询发布的报告预测,2019年刷脸支付用户将达到1.18亿人,到2022年将突破7.6亿人,届时将取代扫码支付成为主要支付方式【1】,如何抓住刷脸支付的机遇成为众多商户重点关注的话题。近日,微信支付成长计划智慧经营系列课堂刷脸专场在线上举行,微信支付高级产品经理、IOT硬件生态运营负责人等齐亮相,带来了全新的产品能力讲解和发展趋势分析。MAXHUB刷脸支付屏也首次在微信支付公开会议上亮相,助力零售、自助、校园、餐饮、交通、医疗等多个场景下的刷脸支付快速落地。

市场潜力巨大,刷脸支付场景多样化发展

根据微信支付直播分享的数据,截止至2020年6月,刷脸支付设备相比2019年12月增长了70%。刷脸支付设备在行业场景应用增长速度也非常快,2020年6月与2019年同期相比,其中大屏自助设备增长1倍,自动售货机增长2倍,桌面收银设备增长10倍。刷脸支付的应用场景正越来越丰富、多样,包括零售、自助、校园、餐饮、交通、医疗等。不管是围绕存量设备加装摄像头,还是在新场景中寻求设备落地,刷脸支付市场依然广阔。

而据不完全统计,早在2018年,就已有中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、平安银行、浦发银行、民生银行、广发银行、浙商银行、南粤银行、阳光证券、太平洋保险等超过30家业内知名银行以及金融机构都使用了MAXHUB的创新解决方案。

如今MAXHUB刷脸支付屏更是打造了八大营销工具,涵盖了营销引流、广告引流、电子会员、卡券管理等,全面赋能商家服务,能满足餐饮、药店、服装、景区票务、高校/园区等多个领域需求,为商户提供一站式智慧运营解决方案。

刷脸支付体验持续优化,安全问题依然最优先

微信支付在直播中分享了这样一个场景:在一家商场中,一位顾客在结账时希望使用商户提供的优惠券,享受会员优惠,但需要先确认注册手机号码,在向店员重复好几次手机号码之后才最终确认成功,这时候商场里等待结账的人排起了长队……可想而知,如果每位顾客都要经过这样繁琐的流程才能享受优惠,既影响了消费者的消费体验,更不利于商户扩大收益。

可见,当前的移动支付体验依然有待提升,而更快响应速度的刷脸支付显然更受欢迎,根据微信支付的分享,如今的刷脸支付已经达到了秒级识别速度,同时还去除了输入手机号码等繁琐步骤,未来更便捷的刷脸支付将更有竞争力。

而MAXHUB刷脸支付屏也能提供更便捷的刷脸支付体验。据了解,MAXHUB刷脸支付屏依托于3D结构光人脸识别技术,支持活体检测,能快速识别监测镜头视野中出现的人脸,实现用户快速便捷刷脸支付,并聚合了扫码、智能POS机等支付方式,极大提升客户的支付体验。

同时微信支付也在直播中强调了安全对于刷脸支付的重要性:“安全一直都是刷脸支付级别最优先的要务”。在这方面,MAXHUB刷脸支付屏也通过了权威性机构的认证: 2020年3月,MAXHUB刷脸支付屏通过了国家金融IC卡安全检测中心-银行卡检测中心(BCTC)的人脸识别技术(终端安全)认证,达到国家认证的金融支付级安全标准,通过MAXHUB刷脸支付屏进行支付,将会让你的钱包得到更好的保障。

享受权益就该自然而然,刷脸支付让你我走得更近。在今年1月,MAXHUB已经成功入围了银联商务刷脸支付标案、微信支付旗下服务商,这意味着MAXHUB刷脸支付屏将能够为更多行业提供服务,现在MAXHUB刷脸支付屏面向全领域的商家和金融机构提供免费试用的机会,同时也欢迎软件合作伙伴与支付服务商前来垂询,我们希望与您探索更多方式,从而拥有更多智能支付未来。

参考资料:

【1】 数据引自艾媒网文章《艾媒“数”说刷脸支付:2022年用户将超7.6亿,刷脸产业带动50万人就业》

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:4206篇

相关标签
刷脸支付

相关文章

  • 7开得胜!联迪商用刷脸家族再添一员

    注重美学与品质功能丰富、安全支付联迪商用刷脸家族再添一员智能人脸支付收银终端认证安全,首当⑦冲刷脸支付有保障支持国密,收付更安心并通过ROHS、SRRC

  • 刷脸支付代理可以做吗?刷脸支付是什么

    刷脸支付未来6个月-2年大爆发可以达到饱和市场状态,中国所有的商家都会安装刷脸支付,未来2年传统的刷卡pos机和扫码支付必将消失。所以现在是抢占市场的时候,刷脸支付可以应用在,商场,餐厅,超市,足浴,美容,美发店,景区,酒店,学校,大型母婴连锁,KTV,医院地铁,公交,百货,划重点就是没有行业限制。

  • 刷脸支付代理的水深不深

    关于刷脸支付,支付宝微信官方没有专门的营销团队面对和渗透于市场之中,把这一项目完全授权给有资质的服务商全权运营。换句话说,各大服务商得到授权之后,根据自身机构的资源优势,在系统技术软件等方面进行了二次包装。因此,当下在市面上就出现了各种各样的招商模式和营销模式,甚至是机器设备落地激活之后也拥有各种不

  • 刷脸支付代理多少钱,千万别选错了

    对商家来说,城市迟早会用,早用晚利。因为没有需求,他们就要选择客户。1.人脸识别新技术的普遍应用人脸识别新技术实际上并不是二级应用已经做出努力的场景。早在2015年,马云就在德国汉诺威的IT展览会上亮相。近年来,人脸识别的应用场景逐渐从应用扩展到离线。在“人脸识别”的努力下,“人脸识别”的商业化在2

    标签:
    刷脸支付
    刷脸
  • 后疫情时代,刷脸支付为互联网创业者带来新的商机

    随着我国疫情的逐渐稳定,各行各业已经进入复工状态,然而停滞一段时间后的各个行业并没有恢复到疫情前的经济水平,甚至很多企业面临转型,在此背景下,刷脸支付行业备受瞩目成为众多企业转型的首选,也给一些想要加入互联网行业的创业者提供了商机!

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯