1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

中国网络信息安全中坚力量——拓尔思天行网安,选择致得软件

 2020-08-01 12:04  来源:互联网  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

编者按,近期中国网络信息安全中坚力量、领军品牌——拓尔思天行网安信息技术有限责任公司与致得软件成功签约。双方携手合作,搭建具有流程管理、智能搜索、版本管理、权限把控、安全防护机制等功能的文档管理平台,提高共享协同办公效率,全面提升企业核心竞争力。

拓尔思 天行网安,中国电子政务市场应用安全及数据处 理领军企业

拓尔思天行网安信息技术有限责任公司创建于2000年1月,2014年加入拓尔思集团(股票代码:300229),成为拓尔思集团旗下全资子公司。

拓尔思天行网安是国内首批从事网络安全及数据交换技术研发的企业,经过近二十年的辛勤耕耘,已成长为中国电子政务市场应用安全及数据处理的领军企业之一。自成立以来,拓尔思天行网安一直专注于政府、企业数据安全应用领域,于2000年发明了国内首款安全隔离网闸,为电子政务提供了安全性较高的数据交换解决方案,极大地推动了中国电子政务的发展。

携手致得软件,降本增效、创新智慧管理

拓尔思天行网安目前形成了以北京总部为中心,全国27个分支机构为基点,辐射全国的营销及服务体系,公司的产品和方案广泛应用于政府、公安、军队、金融等众多行业。随着企业飞速发展,企业成员、项目数量急剧增长,跨地域项目协作日益频繁,大量协作文件反复传递,给企业组织架构管理、协同办公效率等带来了巨大挑战。

据悉,为了全面提升精细化管理,推进企业数字化管理水平,天行网安选择了在企业内容管理领域拥有成熟品质与专业口碑的标杆企业致得软件。据了解此次双方合作,通过打造全程电子化、管理智能化、体系规范化的文档管理平台,实现公司员工跨地域、跨部门实时协同办公,降本增效,整体提升了公司管理运营和创新能力。

1 建立电子文档平台,科学管理、高效协同

致得软件将拓尔思天行网安的海量文件集中存储,并做了科学详细的分类管理,保证了数据的统一性和规范性。打破了企业的信息“孤岛”,实现了文件协同查看、流转顺畅。同时,安全备份功能使公司的数据资产永不丢失,延续保存企业珍贵的文件档案资料。

2 信息全生命周期智慧安全管控

权限控制是文档管理信息系统的核心要求,平台严格的权限划分、自由的权限组合、多维的权限设置,精细化管控企业信息安全。同时平台的多重登录限制、存储混淆加密、审计全记录等功能,全过程、全方位保护了企业的核心数据安全。

平台全生命周期工作流引擎,可以轻松掌控文件的创建、修改、流转、借阅、审核、检查、销毁等业务流程,实现了管理操作自动化、审批过程系统化、监控督办实时化、流程标准透明化,提升了企业精细化管理与高效管控能力。

3 智能应用赋能企业降本增效

协同文档管理平台的文件版本管理、关联文档、定时同步、文件智能化差异分析、自动执行、多重智能检索等功能,毫秒级智能化操作为天行网安节省了大量的时间、人力成本,使企业工作效率能够提高超过70%。企业的数据信息在共享、检索、分析等使用过程中,功能价值得以产生和放大,形成了从办公到业务、管理的准闭环体系,助力企业创新智慧管理。

关于致得

致得软件作为中国企业内容管理软件(ECM)的行业标杆,拥有多项软件著作权和国家专利,为企业构建合同全生命周期管控平台、智慧档案馆整体建设和企业内容管理平台(ECM),并根据客户存在的问题及需求量身定制匹配客户需求的解决方案,是行业领军品牌。成立十多年来,先后助力中国石油、中国核电、360、爱玛、海澜集团、中信银行、中国中车等国内外逾60个行业上万家政府企业用户实现了智慧管理与高效办公的信息化工作变革。搜索“致得软件”官网,申请软件免费体验!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9195篇

相关标签
网安

相关文章

  • 2013中国互联网安全大会

    活动时间:2013年09月23日-25日[周一]8:30-18:00活动地点:北京-国家会议中心此次大会由国家互联网应急中心指导,奇虎360主办,得到CNCERT、OWASP、Gartner、InfoQ等知名机构的支持与深度参与,同时引入SyScan等专业安全会议。大会由互联网安全主题会议、专业技

  • 棱镜门引发的互联网安全拷问 科幻情节变成真实

    由于美国CIA人员曝光了美国政府监视互联网事实被曝光之后,引发了全球的热议,同时也把美国放到了安全质疑的风口浪尖,要知道前不久中美两国最高领导层进行会晤之时,互联网安全就是讨论的重要议题,当美国指责中国黑客对网络安全造成威胁之时,实际上来自大洋的彼岸则

  • 海豚博士夯实疫情后创客教育师资力量发展

    一个人就如一支队伍,可以综合运用科学、技术、工程、数学、艺术知识,解决真实世界中的各类问题。未来,海豚博士将继续发挥STEAM教育矩阵优势,培养更多适应未来社会的高素质人才。

    标签:
    在线教育
  • 光汇云油薛光林(Raymond Sit):搭建智慧出行场景 推进加油数字化变革

    “在移动互联网发达、智能化普及的今日,车主们早就不满足去固定的油站加油,而是更喜欢做个精明的车主。光汇云油App就是抓住了车主们最核心的需求:无论在哪里驾车,都可以收到距离最近、油品质量好、油价最优惠的油站推送,随时随地获取最佳的个性化加油解决方案,”一位行业的资深人士分析道,“通过搭建这种智慧出行

    标签:
    数字化销售
  • 华为昇腾计算与合作伙伴共建AI产业生态 共赢全场景智慧

    华为与昇腾计算为50位合作伙伴发布了证书。未来,华为还将携手1000多家ISV伙伴使能千行百业,扶持1000家以上初创企业,助力成长腾飞,与100家高校建立教学合作,全球发展100万开发者,打造HAG和HAE汇聚精英开发者,持续发挥AI技术优势,与合作伙伴和客户一起,为美好的AI新时代而努力。

    标签:
    华为
  • AOFAX智能客服电话呼叫中心系统如何解决供热服务电话难打问题?

    AOFAX供暖智能客服电话呼叫中心系统如何解决供热服务电话难打的问题?济宁市某热电有限责任公司上线了AOFAX智能语音客服电话呼叫中心系统。居民可以根据智能语音提示,选择使用智能语音服务或继续等待人工客服,IVR语音导航和人工服务完美结合,提供便捷、快速和周到的服务响应。为了解决在接听来电前就清楚的

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯