1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

微赞直播90后创业者扶持计划招募启动

 2020-08-03 17:50  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

不同于以往的开年,今年疫情的大背景注定让市场环境充满了更大的挑战。

2020开启创业,创业者除了在原有的商业模式和市场产品上保持固有的发展轨迹,还需要突破线下无法正常复工复产的的困局。显然,这对90后年轻一代的创业者来说,并非一件易事。

如何才能让2020依旧大破大立创业的90后优秀项目被更多的人看见?

如何让90后的创业项目实现线上的造血能力?

90后创业者如何在疫情下寻找数字营销前沿方法和利润型增长路径?

2020年8月,头部企业直播服务商微赞直播,战略联动信息时报、砍柴网、广东省创业投资协会、顺博创意园等媒体机构正式启动百万用户公益行·微赞直播90后创业扶持计划,从直播营销SaaS服务、企业营销新模式策略、90后创业项目曝光等多个维度,为优秀的90后创业者提供支持。

【百万用户公益行·微赞直播90后创业者扶持计划】将从2020年8月1日持续开展至2020年8月31日。

拥有良好的商业模式、有一定创业落地场景和案例、创新技术和产品服务、洞察市场需求和积极进取的90后创业项目将会获得额外的流量曝光和专业指导的机会。

微赞直播90后创业扶持计划,面向90后创业项目进行开放,让更多的优秀90后创业项目得到更好的绽放。

扫描海报上的二维码即可填写并提交申请。90后的你,只要有很棒的创业项目,都可以直接来报名。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:18452篇

相关标签
创业者
创业项目

相关文章

  • 2020年“就在苏州 业选相城”创新创业大赛正式启动

    2020年“就在苏州业选相城”创新创业大赛已正式启动!此次大赛不仅开放线上报名通道,更是在江苏省苏州市相城区各个板块及创业孵化基地掀起线下报名热潮。此次创新创业大赛面向相城区青年创业者,力争通过大赛体现出相城区新业态、新技术、新模式的发展趋势,引领青年创业群体,发挥创业带动就业的倍增效应

  • 第七届宝安创新创业大赛完美收官

    据了解,本届宝创赛共1029个项目报名参赛,在疫情影响下依旧出色完成任务,参赛项目同比增长11.6%,在14个预选赛区中报名量更是排名第一。经过初选、初赛、行业赛及决赛等环节的专业评定和层层筛选,共计12个项目晋级人工智能专业赛,36个项目晋级决赛,118个项目晋级深创赛半决赛。

  • 第十二届深创赛龙岗预选赛颁奖典礼圆满收官

    9月16日下午,备受瞩目的第十二届中国深圳创新创业大赛龙岗区预选赛暨第一届“龙岗城投杯”创新创业大赛、第四届“启迪协信杯”创新创业大赛颁奖典礼在龙城街道启迪协信科技园产促中心2楼演播厅隆重举行。

  • 中国新首富透露出创业商机,云纸领衔创业商机

    前天,农夫山泉创始人钟睒睒成为中国新首富,身家达到4000亿元人民币,超过马云和马化腾。谁都想不到,一瓶农夫山泉,却是比牛奶、啤酒都赚钱多的行业,让卖水的居然成为中国新首富!一瓶平平无奇的瓶装水,大自然的搬运工却搬出了一座金山银山。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯