当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

狼人杀:赌上情商智商也要赢一局

 2020-08-06 14:10  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

年轻人的游戏总是一茬茬的变化,一个游戏火的时间往往不会超过一年,甚至只有一两个月的时间。有一款游戏,因为其简单的规则,多变的可能,让很多年轻人赌上面子也要赢,这就是狼人杀。一款存在很久,爆火很久,现在依然广受欢迎的游戏。狼人杀之所以能够大火,是因为它赌对了年轻人社交的心理。

狼人杀算是游戏中的异类,要说他是游戏,没有数值,没有战斗,没有情节。要说他不是游戏,很多年轻人对他的热情类似赌徒离不开赌博一样。狼人杀的玩法非常简单,抽角色轮流发言,通过沟通来达成阵营胜利。但就是这样的一个语言类的产品,已经在国内拥有了数亿的用户,基本完全覆盖所有85年以后的年轻人,成为了年轻人的麻将和扑克。

为什么狼人杀能够这么牛,是因为他赌对了朝社交领域发展的方向。很多游戏非常热衷于做社交系统,比如大家日常玩的王者荣耀、吃鸡等,都内置了社交平台,而且还在不断鼓励用户在游戏中互动,但效果一般都不是很明显。很重要的一个原因,是因为用户对这款产品的需求就是竞技性体验,内部社交对他们来说并不是很重要的一件事。

而狼人杀就不一样了,狼人杀的本质是在社交产品内引入了游戏性,让聊天这么一件简单的事情变的更为刺激,更为有趣。简单回想一下狼人杀的过程,多少玩家是因为赌气,好面子,觉得自己在刚才battle的时候表现的不好,而一定要再来一局。这实际上戳中的就是人们日常沟通的很多细节本质。

通过一局狼人杀,基本上可以看出来每个人的性格特点,说话特点是怎样,而这些细节在日常中往往需要很久才能看明白,是因为狼人杀在短时间内浓缩了大量信息,而且在胜负欲面前,很多特性就掩饰不住了。

有人说,如果一群陌生人想要熟悉起来,最简单的方式就是来一局狼人杀。这话不假,很多大学社团在团建的时候,最爱做的就是玩这个。年轻人的社交天性本身就是非常旺盛的,面对狼人杀这样一个兼具社交性和游戏性的产品,自然会赌上情商和智商,轻车熟路的上手。而狼人杀在国内风靡起来,也正是在大学生广泛普及后,才进一步向其他年轻阶段辐射。

狼人杀选择社交作为特点,可以说是赌对了年轻人旺盛的社交欲,让一群躁动的大学生主动推广自己的产品,远比做广告的效果来的要好。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3866篇

相关标签
狼人杀

相关文章

  • 狼人杀的火爆之路:赌的对,博的赢

    游戏是精力旺盛的年轻人永恒的兴趣,随着手机通讯的便捷,手游已经替代了PC成为了主力,知名的游戏也宛如韭菜一茬又一茬。但是,优质的游戏,往往需要多年的沉淀才能看出真正的价值。有一款游戏,自引进国内已有近40年,依然保持着极为旺盛的生命力,那就是狼人杀,这款赌上情商以博胜利的社交游戏。

    标签:
    狼人杀
  • 营造健康社交环境 狼人杀清理赌博恶行

    网络是把双刃剑,一些不法团伙会试图利用网络平台进行赌博,这不仅严重破坏了互联网上许多社交平台正常健康的社会环境,也直接严重损害了用户的利益。针对这种行为,狼人杀发起了专项整治行动,建立更加成熟的技术风控系统,并成立了专项打击团队,形成完整的防御体系,消除平台内部的不良信息和越轨行为。

    标签:
    狼人杀
  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 狼人杀怎么玩速成篇,学会你就是高手

    社交产品狼人杀为呼朋唤友绝佳之选,此刻更能为人们纾解解散寂寞。但是要想充分体验狼人杀的乐趣,避免在游戏中过于激烈安静,或者手忙脚乱无从下手推理,就需要在玩之前了解一些狼人杀必不可少的知识。

  • 谁是狼人创新监管思路,专项查处赌博行为

    网络赌博等顽疾,是互联网各行业发展面临的重要潜在隐患,要想社交软件乃至整个互联网行业向阳而生,就必须正视此问题进行平台监管的科学部署。谁是狼人作为一款面世不久就收割了大流量的爆款社交软件,有直逼一亿用户活跃在此社区与他人交流、聚会、娱乐,但警惕着有一些居心不轨分子想要利用平台做违规违法之事。传统的监

    标签:
    狼人杀

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯