当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

备忘录信息删除如何恢复?快捷恢复技巧,每一个都靠谱

 2020-08-10 18:36  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

备忘录信息删除如何恢复?备忘录中我们会存放一些重要的数据或信息,这些数据信息要是不小心丢失或删除,那肯定给我们造成一定的损失,所以为了避免出现这种情况,小编分享三种专业的恢复方法,可以帮助你快捷恢复删除或丢失的数据,网友看后都对这三种方法点赞哦!

一、借助iCloud官网恢复

苹果手机的iCloud云服务你是否了解?该功能可以同步备份手机内所有的数据,而且备份的数据会上传到iCloud官网上,当苹果手机的数据丢失或删除后,就可以登陆iCloud官网查找。所以当你的备忘录删除后,打开任意浏览器,然后搜索iCloud官网,进入后登陆自己的手机ID,就可以在线直接恢复。如果你的手机是苹果手机不妨打开iCloud官网试试哦!

二、“最近删除”功能

“最近删除”功能是苹果手机特有的“回收站”,一般手机内删除的照片或备忘录等数据会暂存在“最近删除”功能中,而且暂存的时间比较长,一般是30天。所以当你删除的备忘录是在30天以内,那就赶紧打开“最近删除”功能,在里面直接找到想要恢复的备忘录即可。不过温馨提示,此方法仅适合苹果手机的用户。

三、通过第三方恢复工具来解决

备忘录删除后仅靠手机上的恢复功能是不能恢复全部数据的,而且手机功能恢复有很多权限限制,只能对部分删除的备忘录可以恢复。所以为了大家能够快捷恢复删除的所有备忘录,建议大家下载使用恢复大师,这款数据恢复软件对于手机内的数据可以轻松恢复,不管是丢失的还是主动删除的,如果想恢复,只要打开恢复大师软件,点击相应的数据图标即可,简单易操作。

苹果手机直接在APP Store 搜索【恢复大师】下载,其它用户可以关注微信公众号【失复得数据恢复】,点击【立即预约】进入公众号,首页选择【备忘录】就可以坐等工程师来联系你做数据恢复了。

苹果手机快捷入口:苹果手机可以直接识别下图中的二维码,快速下载正版【恢复大师】APP。有问题的用户直接咨询。

备忘录数据删除或丢失如何恢复?备忘录删除后,大家应该尽快恢复,不管用手机还是使用专业软件,都必须第一时间恢复,从而避免数据的二次破坏。最后希望大家通过上面三种方法可以帮你尽快恢复删除的备忘录。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯