1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

现在微商好做吗,微商怎么做

 2020-09-24 11:25  来源:搜客站  我来投稿   小蛋黄的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在微商好做吗?该如何做?我自己想了一个晚上,我把微商分为了三类:

第一类应该是大微,有自己的货源,提供代理服务,以事业形势在做,并且很成功。有自己的团队,公司化运营。他们通过推广,直播,信息流,很多形式。我认识一个大微商他每天的销售流水三百多万。这很成功,也让人羡慕。

第二类暂且叫中微吧,全职,二级代理货源稳定可以自己囤货,可以微商代理发货。赚的钱也不少,甚至有自己的微商团队。这也是成功人士。

重点说一下第三类,到处招代理,有的代理要求压货,一压一大堆,最后发现哪里有那么好卖,更有不堪的买着买着产品不再啦,上级代理都跑路啦,产品吃死人啦,你说你还怎么卖。有的代理需要交代理费,交完代理费直接和你明说啦,你去收代理吧,代理费给你分成你六四分,什么产品不产品的,别人发圈卖产品,你发圈直接说你很赚钱就行啦。对于一个想做微商的人来说这肯定不行啊,她要长期做啊,这属于骗人不能做。就说这类人你每天没事找点别的乐趣不行吗?

我都不好意思在墨迹啦,你说你一个月一千块钱都赚不到,你还占用了大部分的时间找货发圈,你认为你这是在干啥,赚钱,还是在作践自己。孩子不看啦,饭不做啦,更可气的是还说自己减肥,就为了多看一会直播,多发一条朋友圈。好不容易卖给一个朋友啦,没好意思赚钱,还赔了一个邮费。有好不容易卖出去一个赚了十块钱,结果不合适退有不合适。退到自己这在给人家从新下单一个,你是怎么想的。

关于现在微商好做吗?该如何做?我就讲到这里,最后我想说的是那些感觉在家没意思的宝妈,找点事做是可以,做微商虽好,但在这个过程中千万别影响孩子成长就好。

本文来自 搜客站 原文链接:https://www.soutaoke.cn/21659.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 小蛋黄    /    文章:485篇

相关标签
微商
微商如何做

相关文章

  • 如何做好个人定位?定位越早,受益越多

    觉悟如同给自己做定位,找方向,做规划。当一个人确定了定位,知道自己能做什么,不能做什么,发展方向是什么,目标是什么,就不会再胡思乱想,靠明确的个人定位朝着既定的目标前进。

    标签:
    定位
    创业经验
  • 为什么你需要企业架构

    我们将企业架构定义为执行数字激励战略目标的人员、流程和技术的整体设计。通过公司app、网站、电话或服务提供商进行的每一次负面的客户互动都会暴露出您在架构上的不足。如果这些问题得不到解决,曾经强大的组织也将毁于一旦。

  • 2021创业干什么好?这几个赚钱创业项目把握住

    经过了2020年的疫情的冲击,无论是对于上班族还是创业者来说,无疑是一个沉重的打击。

  • 方洪波:美的的数字化转型实践

    美的在内部是靠在做中学,在业务转型里深入了解业务的痛点,以及思考如何用科技赋能业务。一方面是内部培养人才,另一方面将硬变成软,更加数字化。为了吸引人才,他们愿意为人才设点。美的内部的激励文化工作氛围,就是我们所谓的一国两制,不是用传统硬件制造业的模式或者文化激励来管理。整个组织能力最核心的改变是,关

    标签:
    美的集团

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯