1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

如何利用外卖红包赚钱 外卖红包赚钱的操作方法

 2020-10-12 13:31  来源:七虎博客  我来投稿   小蛋黄的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今天给大家分享一个非常适合大众操作的项目,只要你有执行力,不怕赚不到钱。

项目叫外卖红包项目。

类似以前的支付宝红包玩法,简单来讲就是通过给用户发红包,用户下单的时候用了你的推广红包,你就可以拿到该笔订单的推广佣金。

外卖红包项目也是一样的原理,通过给美团饿了么这些外卖平台用户发红包,他们用红包点餐省钱,我们赚取推广提成。

外卖红包项目的优势

(1)刚需

吃饭是每日刚需,尤其是城市白领,上班族,宅男宅女,等群体点外卖的需求,可能比他们网购都大得多。

(2)门槛低

外卖返利的门槛很低,人人都能操作,和淘客一样,只用省钱,分享赚钱,操作也简单,生成海报,就可以开始操作了。

(3)市场一片蓝海

可以这么说,你的朋友圈里一定有做优惠券返利的,但是却没有做外卖返利的。

就目前而言,外卖返利的市场很大,但竞争者却很少,可以说是一篇空白,等着你开发。

(4)佣金高

根据我自己测试的效果,一般人点外卖的价格都在20-30元这个价格,这样一单的佣金在1-2元。

所以基于以上几点,如果对外卖红包感兴趣的,尽快抢先占领市场。

该怎么上手操作呢?

我帮大家整理一套操作流程,以供参考。

准备工作

红包来源渠道很多,如某象生活,某鲸,淘宝联盟等等渠道

准备海报宣传,这个在平台都可以获取。

简单说下我个人的推广思路:

这个项目其实非常适合骑手,外卖送餐员操作!

这是一个很大很大的市场、因为这些骑手每天都接触非常多的终端客户。

以正常骑手每天接40单来算,一个月能接触到1000+的精准终端客户。

在配送订单时,赠送一张小卡片,在告诉客户:美女、帅哥、这个是我们美团的内部优惠券领取地址,这个卡片你不要丢,以后点外卖之前扫一下,先领个内部优惠券再下单,最高每一单省几十,最低也能省几元!

送外卖的告诉你有内部优惠券,你觉得可信度高不高?

当客户扫码领取红包使用时,你就可以获得其中的返利佣金。

如果你认识某个区域的外卖负责人,那就更牛了,直接整合区域。

比如某个区域每天有1000单外卖,以平均每单20-30元的订单价,佣金1-2元每单,1000单每天被动收入就有1-2千元。

大概思路就是这样。

还有很多种推广方法,比如像支付宝赏金那样,走实体店铺推广,把海报张贴在付款二维码旁边,或者直接把商家发展成代理,红包是平台方出的,商家其中能赚取提成,也是乐意的。

线上推广就不多聊了,如果没有特定的流量渠道,这个项目还是更适合线下推广,当然了需要良好的执行力,这是事业成功的必要因素!

本文来自七虎博客,原文链接:http://www.7hbk.com/3922.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 小蛋黄    /    文章:484篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯