当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站关键词优化重要环节:外链

 2020-10-19 11:34  来源: 水手seo   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

在上一篇文章中,我们提出了网站关键词优化的几个关键点,分别是:标题、关键词和描述。(详情请参考网站关键词优化排名中的要点。你注意到了吗?》今天我们继续讨论SEO优化中非常重要的环节。

外链是网站关键词优化的另一个法宝。外链做得好,对你的网站可以说是及时的帮助。上面提到的做网站建设的客户非常喜欢做外链,因为外链非常有效,这主要体现在三个方面:

正因为有这些好处,所以在网站的连锁关键词优化中,非常重要。那客户在标题、关键词和描述的布局上,不到2周,百度首页马上就有关键词排名,原因是他做了很多外链铺垫。

那么,在这个链条之外你会注意什么呢?接下来,让我详细地告诉你:

1当你做连锁时,你应该在与你的产品相关的网站上做。在同类网站做外链,对于搜索引擎来说,是比较友好的,同时也有利于我们的产品被客户所需要看到。

2在高权重的网站做连锁,会提高自己网站的权重。就像一个默默无闻的人突然和一个名人交上朋友,别人也会对他刮目相看。系统认为,如果你的站点在一个高权重的站点做链,那么你的站点是好的,权重也会增加。

3尽量坚持长期的外部链条。两天后不要停下来。过几天再来一次。保持定期更新,这样可以帮助用户养成按时查看信息的习惯,其次,也有利于百度的收藏。

说到这里,你对如何做外链有更清晰的认识吗?做很多事情不可能一蹴而就,做网站关键词优化也是一样。他需要我们用专业的优化技巧来做持续的优化和更新,这样才能慢慢显现效果。

有句俗话说:如果你想成功,只要选择正确的事情,反复做。做网站关键词优化就是这样,做公司更是如此。

本文来自:水手SEO

原文链接:https://www.monit8023.com/seo/1161.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10999篇

相关标签
网站关键词优化

相关文章

  • 如何优化网站关键词排名

    结构化信息对于搜索引擎来说至关重要,不仅会让搜索引擎在检索整体网站上更有效率、也可以帮助网站在搜索结果中更丰富。通过结构化资料的建立,你的内容很有可能用过各种形式呈现,直接抢占该关键字搜索结果的黄金位置,或是让你的网页内容在资讯上显示更多信息,例如网页面包屑、产品满意度、店家资讯等。除此之外,站内搜

  • 网站关键词优化的另一个法宝 你说得对吗

    在高权重的网站做连锁,会提高自己网站的权重。就像一个默默无闻的人突然和一个名人交上朋友,别人也会对他刮目相看。系统认为,如果你的站点在一个高权重的站点做链,那么你的站点是好的,权重也会增加。

  • 如何分析网站关键词优化的难点

    为了使企业网站能够产生良好的优化效果,那么在优化网站的建设中,就必须清楚地知道该网站的关键词优化难度有多大,哪些关键词容易优化,哪些更难优化。现在我将告诉你如何看待关键字优化的困难。

  • 如何写好网站关键词优化方案

    单页做关键字优化,这个页面的关键字锚文本链是必不可少的,相关关键字可以链接到其他页面,不是所有的链接都回到首页,也可以直接链接到其他相关页面,这样网站的内部建设就有了网络效应。内链建设不允许***。不允许使用隐藏单词和链接的方法。没有内链构造页,应尽快添加相应的内链。

  • 网站关键词优化排名策略分享

    一个网站只有一个首页对吧,而且按照权重传递原理,最终的所有页面权重,都会传递到首页,可以说首页是一个网站权重最高的位置,所以首页所优化的关键词,我们通常都会以,偏大点的词为主(行业主词),不过比较建议:精准关键词+分词匹配,后期可以占据更多排名。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯