1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

官宣!微赞入选腾讯SaaS加速器 直播助力产业数字化升级

 2020-10-30 16:58  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

昨日,腾讯产业加速器正式公布了新一批腾讯SaaS加速器入选名单,微赞直播正式入选腾讯SaaS加速器,开启腾讯“产业生态共创”加速。

作为腾讯千帆计划战略合作伙伴和年度银牌合作伙伴,微赞深耕企业直播领域,以行业领先的直播营销获客服务入选腾讯SaaS千帆计划臻选名录。此次,微赞直播从1500个SaaS企业的激烈角逐中脱颖而出,更是再一次见证了微赞直播助力企业实现数字化升级的SaaS服务力。

腾讯SaaS加速器新一批入选:涵盖13个服务领域

伴随产业互联网纵深发展,SaaS服务作为企业数字化升级的重要入口,将对产业发展具有十分关键的意义。

腾讯SaaS加速器是腾讯产业生态的重要组成部分,旨在搭建腾讯与优秀成长型SaaS企业的桥梁,通过资本、技术、资源、商机等生态层面的扶持,从战略到场景落地全方位加速企业成长,从而助力产业转型升级。

2019年,腾讯开启“共创”、“加速”、“守望”的腾讯SaaS加速器发展共建。2020年,腾讯围绕“团战共生,全心加速”,携新一批加速器成员以生态共创助力产业互联网数字化升级,加速SaaS生态服务落地。

今年新一批40家腾讯SaaS加速器成员聚焦行业SaaS以及通用SaaS两大方向,涵盖营销自动化、出行、零售、医疗、金融、教育、工业、地产等13个领域 。作为企业直播头部服务商,微赞直播专注垂直行业领域的企业直播,以标准化的企业级直播营销获客服务持续赋能企业。

图:微赞入选腾讯SaaS加速器

创立5年来,微赞直播秉承“用专业,让直播更有价值”的服务使命,建立了基于微信生态之上,集引流获客、交易变现、数据分析为综合一体的专业直播平台,深度契合行业应用发展潜在用户,挖掘拓展其背后沉淀的社交关系,为企业数字化营销变现与互联网转型赋能。

截至目前,微赞直播已经深度服务了用友云、大疆、飞鹤、浪潮、伊利、徐工集团、索菲亚、格力、湖南广电等100万+企业。

腾讯SaaS加速器:共建云端SaaS全链路解决方案

事实上,产业互联网俨然已经进入深水期。SaaS生态驱动企业服务创新,新模式破解企业数字化边界,数字化长周期反哺SaaS业务增长。

腾讯SaaS加速器入选成员将和腾讯金融、出行、教育、政务等智慧产业业务产生链接,共同打造行业解决方案。同时,腾讯云市场将会助力行业SaaS解决方案实现更广泛落地。

腾讯云副总裁穆亦飞在腾讯SaaS加速器二期复试现场表示:“产业加速器在寻找的是一个‘未知’的共创目标,这个目标是什么样子,不是腾讯规划的,需要加速器成员来共同定义。”

值得关注的是,本次腾讯SaaS加速器将从产业落地和技术创新两个方向突破,结合云计算、AI、区块链等技术能力体系、零售、金融、医疗等优势场景,串联SaaS加速器成员起从底层技术、云端服务,再到行业落地的全链路深化合作。

事实上,全链路深化解决方案也是腾讯SaaS加速器成员微赞直播一直坚持的事情。

依托腾讯云的底层基础设置支持,微赞直播依据持续创新的企业直播营销SaaS能力,挖掘更多的数字营销赋能能力。目前,微赞已经沉淀了教育直播、企业营销、广电媒体直播、活动直播、新零售直播、金融直播、医疗直播等多个行业直播营销获客解决方案,打造全行业、全场景、全链路的直播营销服务。

“团战共生,全心加速,腾讯SaaS加速器是一个共创、共进、共赢、共生的生态体系。资本加持、资源链接、技术支撑、商机共享多维一体,基于腾讯共建云端SaaS全链路解决方案,这将更加高效地推动产业数字化转型,更好地实现企业、技术、平台、产业和生态链的全面集合合力。”微赞直播CEO周鹏鹏表示。

未来,微赞直播也将和腾讯一起,联动SaaS加速器成员,共建云端SaaS的全链路解决方案,助力推动产业互联网模式创新,做好企业品牌在数字化道路上的同路人。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20043篇

相关标签
saas系统
saas

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯