当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

你被5G了吗 4G套餐升级5G后无法降级

 2020-11-02 13:13  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月2日消息各大运营商已经将注意力全部集中在5G套餐上,业内透露,运营商为了推广5G套餐已经将低价的4G套餐下架。用户如需要办理4G套餐只能通过线下营业厅和电话客服。有部分地区电信运营商甚至直接将4G套餐下架。

据透露,目前四川电信的4G套餐已从当地电信运营厅下架,老用户更改套餐或新用户入网均只能选择新推出的5G套餐。用户一旦选择升级为5G套餐,可能无法再申请改回4G。

有网友反应,有运营商工作人员电话联系用户更换5G套餐 原套餐不变 ,还多动送20GB流量并赠视频会员。然而只是加了个权益包,并且里面的流量没法结转。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯