1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

第二十二届高交会提前看,MAXHUB的未来智能会议到底有多智能?

 2020-11-05 17:21  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2020年11月11日-11月15日,第二十二届中国国际高新技术成果交易会将在深圳会展中心及相关分会场揭开帷幕,此次高交会将重点展示新一代信息技术、节能环保、光电显示、智慧医疗、智慧城市、先进制造、航空航天等高科技前沿领域的先进产品和技术,而MAXHUB会议平板也将出席此次大会,现场展示未来智能开会方式。

会议时间:2020年11月11日-11月15日

会议地点:深圳会展中心

MAXHUB展位:6C22展位

覆盖多领域多场景,MAXHUB现场打造未来智能会议体验

企业开会还要提前调试设备、整理接线?会上展示的资料不能即时修改,有新的灵感不能即时记录?办公区域、休闲区域一定要界限分明,灵活办公无法实现?远程视频会议不仅画面卡顿,文件数据还不能及时共享?这些企业办公一直存在的问题,此次大会现场MAXHUB都能帮你轻松解决。

此次大会上MAXHUB将带来多个多个产品以及创新解决方案,大到针对医疗行业、党政行业等行业专属方案,小到视频会议、休闲区、总裁办公室、报告厅等不同企业办公精细化场景的解决方案,MAXHUB都能提供并现场可自由进行体验,全面满足不同领域的不同企业实现办公数字化、智能化升级的需求。

据了解,MAXHUB会议平板的解决方案已经能够为金融机构、科技行业、地产企业、制作行业、咨询服务行业、政务组织多个领域提供更为人性化、更智能的会议协作体验,目前MAXHUB已经被包括腾讯、平安科技等超半数的国内500强企业均在使用。

持续加码新技术,MAXHUB诚邀各界人士为智能会议献计献策

一直以来,MAXHUB会议平板都致力于企业会议高效,在人工智能技术、大数据、物联网、5G技术等高新技术快速发展的当下,MAXHUB也丝毫不懈怠,依托母公司视源股份的强大技术力量,不断为产品技术、功能添砖加瓦。

据了解,资料显示,截至2019年12月31日,MAXHUB母公司视源股份拥有专利超过4000项,其中发明专利828项,拥有计算机软件著作权、作品著作权超过1400项【1】。如今的MAXHUB已经将语音识别、人脸识别、视频处理、手写识别等诸多人机交互的技术优势融汇到产品当中,通过人工智能技术让企业会议更加高效。

同时,MAXHUB多年来一直坚持以兼容并蓄的心态欢迎更多伙伴加入“X+”计划,通过打造智能会议设备专属生态助力更多企业办公快速实现数字化升级,欢迎各位业内人士在11月11日-11月15日,莅临深圳会展中心6C22展位,共同探讨企业智能办公的未来!

资料参考:

【1】数据来源:广州视源电子科技股份有限公司2019年年度报告

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯