1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

TeamViewer给予远程控制更多想象空间

 2020-12-01 09:11  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

远程办公软件的出现实现了很多人的“奇思妙想”和解决各类工作中猝不及防的难题,在远程办公软件的技巧拓展与优化中,专业性之强,知名度之广莫过于TeamViewer,自成立起,就专注于远程控制领域,在与时俱进的技术支持下,其不仅将远程办公理念更深植入,且在此基础上将渠道拓宽更广泛。

远程办公软件 联合AI技术,智能化集大成者

TeamViewer成立中国团队后,AI技术就被公司看中并紧锣密鼓实施,随后TeamViewer总部宣布收购AR公司UBIMAX公司,升级远程控制用户现可从Microsoft Teams应用商店下载并登录TeamViewer办公软件,让远程控制软件实现高效化、智能化,并且与Microsoft Teams上线集成,高效化指向于各类工具的配比、更多通讯功能和1V1、群聊消息远程连接和AI连接邀请,随时随地进行高效沟通交流与协作。

TeamViewer 实现5G联合,与时俱进推进智慧化进程

2020年6月24日,TeamViewer与中国联通签署战略合作协议,不止于远程办公上有所突破,在教育、医疗、商业零售、互联网等行业也有更深层次的交流与沟通,各个行业资源共享下,不仅可以做到优势互补,还能做到与时俱进,加快智慧化城市的进程,最终实现共赢的局面。

产品技术创新理念,加强 TeamViewer 适用范围

不久前,TeamViewer宣布现已支持为GooglePixel系列、小米、OPPO等手机和设备提供主动控制和键盘输入功能的远程访问,同时适用于私人用户和企业客户。在此基础上,TeamViewer表示可支持所有安卓7.0及以上版本的智能手机,包括安装应用程序、修复严重错误等需求。在TeamViewer产品技术创新的细节把控上,能够让客户自由选择设备是优化的关键点。在此得以实现,加强更多使用范围,是产品技术创新的大步跨越。

远程办公软件不仅仅是工作效率的提高,也是诸多上班族的心愿,而远程控制技术更是智慧化城市进程强有力的燃料,TeamViewer是一家领先的跨国科技公司,自2005年公司成立以来,TeamViewer软件已经安装在全球约25亿个设备上。在大数据的背景下,互联网的加持下,智能化时代即将来临。相信TeamViewer在不断的创新与发展中,能够给予远程控制更多的想象空间。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24455篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯