当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

车主导航加油站却被导航到孕婴店 百度地图回应

 2020-12-01 13:27  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月1日报道,近日有网友反映车主导航加油站却被导航到孕婴店,这到底是怎么一回事呢?快来看看吧。

网友发布帖子吐槽称,自己的车辆要没油了,于是使用百度地图搜索加油站,弹出来的第一个搜索结果是“宝贝加油站”。而且距离车主位置只有几百米,车主很是诧异,这附近不像是有加油站的样子啊。于是驱车赶了过去,达到目的地后,车主直呼涨了见识。

原来,这个“宝贝加油站”是一个家孕婴连锁店,经营母婴产品的。 可能是百度地图,根据它的店名含有“加油站”关键字,在车主搜索加油站的时候,自动首先展示这家孕婴店了。

百度地图官方客服,也在评论区回应道:亲,非常抱歉给您带来不好的体验,图图非常重视您的问题将第一时间进行排查处理,非常感谢您的反馈。

大家导航过程中遇到什么好玩有趣的事情,快来留言说说吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:903篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯