1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

堂堂办公已布局办公室租赁服务全产业链

 2020-12-03 16:56  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

堂堂办公是专注上海、北京办公室租赁,写字楼租赁,知名联合办公品牌服务平台。Maxoffice堂堂办公,作为全新的一站式办公服务平台,Maxoffice已建立起完整的“互联网+办公服务”的生态平台,以企业为中心,为客户提供更便捷、更高效、更专业的商办顾问服务。

Maxoffice堂堂办公的办公科技集成服务板块,向企业、空间资产运营管理方输出领先的线上线下一体化智能办公应用和运营解决方案,助力企业办公及管理效率的提升。

Maxoffice堂堂办公由技术精湛的研发团队协力打造,拥有专业的运营服务团队,致力于提升用户租赁体验和租赁效率,打造企业级服务办公租赁航母品牌。团队自成立伊始,全面发力房地产经纪顾问服务,兢兢业业为每位客户提供专业的寻址、办公室设计装修、活动场地、企业服务等全链条产业,旨在创建创新型办公服务生态链,一站式整合系统从根本革新了当下办公领域业务运作惯性,实现办公找房“快、准、稳”,从而达到最大化企业效能。

快 :Maxoffice堂堂办公专注于产业园、写字楼租赁市场,为业主提供专业化的整体解决方案,凭借线上线下渠道优势,将资源进行整合,房源真实且全面,企业在线可以了解到最全面的信息,提高线下看房匹配度,大大提高了找办公室的效率。

准:Maxoffice堂堂办公针对不同类型的企业对所有房源进行了精准分类,针对不同类别的公司提供不同类别的专业解决方案,用专业化的工具和对各行业的深度认知,结合写字楼产业方向,来帮助企业用户快速找到适合行业发展的办公场所。

稳:Maxoffice堂堂办公提供自主开发智慧楼宇办公系统及智慧企业办公系统,办公场景的软硬件系统整合平台,用系统助力业主及物业管理方提升空间管理效率,打造办公物联网。同时,为每家企业提供全方位服务体系、一站式的服务平台、系统化的解决方案,为企业成长保驾护航。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23580篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯