当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

外卖员被保安用钢叉锁住脖子

 2020-12-16 08:42  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月15日报道:一段广西南宁某小区保安用防爆钢叉锁住外卖员脖子的视频在网络流传。视频中,一身着美团服装的外卖员被钢叉锁在地上,旁边另外一位美团外卖员声称:“人家送外卖,你就拿武器这样叉住人家,把人家当人吗?”该视频引发网友争议。

现在双方已经达成和解。

111

据工作人员提供的双方和解录像显示,涉事外卖员道歉并与保安握手言和。“由于我进入小区的方法不对,没有理解、配合你们的工作,导致我们的冲突,所以不好意思。”涉事外卖员称。

小区物业公司工作人员表示,将严格按照公司对外来人员的管理制度执行日常工作,加强对员工的突发事件处理技巧培训。美团公司则回应称,目前正在跟进此事,相关进展将及时公布。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 抖音直播间测试外卖功能 商家提供配送服务

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月16日报道:据Tech星球报道,抖音直播间近期开始测试外卖功能。A5创业网(公众号:iadmin5)9月16日报道:据Tech星球报道,抖音直播间近期开始测试外卖功能。据报道,抖音外卖的测试入口位于直播间中,或采用直播带货的形式,向用户推荐外卖。直播间右下方会

    标签:
    抖音直播
    外卖
  • 抖音抢美团外卖“外卖”

    “四路出击”一直是字节跳动最重要的标签。多年来字节跳动从资讯到游戏、从医疗到教育、从电商到团购,已经涉足的领域不可胜数。如今“没有边界”的字节跳动,又将目光瞄准了外卖业务。

    标签:
    美团外卖
    外卖
  • 店铺外卖满减活动怎么做?食亨外卖代运营告诉你技巧

    在外卖行业,很多商家都已经意识到了市场的激烈,同时也意识到了做满减活动的重要性。但是,很多人在尝试了做满减之后,却发现店铺的排名和销量都没有上来,这是为什么呢?

    标签:
    外卖
    美食网站
  • 外卖费率变革,会给商家带来多大影响?

    纵观外卖行业发展脉络,从一个野蛮生长的时代走向成熟稳定的市场,新的矛盾也在不断出现。费率改革迈出了外卖行业朝着健康、良性状态前进的关键一步,无论是商家、平台,亦或是骑手,都希望能够借此缓和矛盾,实现共赢,而这或许也是一个新生行业真正成熟的必经之路。

    标签:
    外卖
  • 揭秘食亨CEO王泰舟的经“赢”之道

    一个成功的创业者,通常都拥有超出常人的能力。这种能力是在创业实践中通过对人性、社会规则、未来潜在风险的洞察和认知,以主动把握、积极协调、同理共情、奉献付出等方式锻炼出的一种嗅觉和品质

    标签:
    外卖
    外卖平台

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯