当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

蓝店怎么样,实现利润增长才最可靠

 2021-01-07 09:05  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在考虑投资选择时,能否带来投资回报以及行业的发展趋势是投资者重点考虑的问题。对于社区便利店的老板来说,除了要留住店里的常驻人流外,如何通过活动引流,或者增加引流渠道是提升成交量的重要保证。如今人们生活中线上购物已经占据了一大部分,甚至连生活日用品——油盐酱醋茶、海鲜水果等等都可以在线上实现购买配送,足不出户也可以衣食无忧,这其中快递的配送发挥了巨大的作用。在快递配送中,上班族可以说是最“难”的一群人,不是这群人不好服务,而是对于配送时间点的拿捏实在困难,要么在上班,要么快递员也下班了,总是出现时间差,直到快递代收点的出现。基于快递代收服务,蓝店快递开发出了与社区便利店合作的新模式,实现了三方共赢。

评价一个模式是否实用,关键在于使用者的评价,有着局外人所没有的具体体验。首先从用户角度来看,晚上下班以后本来也要去便利店购买点生活用品,这时候顺带取自己的快递,既节省时间,又非常方便。过去单独去一趟快递代收点,有的很远不说,再去便利店买东西就显得十分麻烦。而蓝店快递与社区便利店合作,为用户提供了非常周全的服务。

其次从社区便利店来看,店主选择投资社区便利店,看中的就是社区稳定的人流量,以及固定的消费需求。但是当用户出现了消费疲倦期以后,如何给店里引流,实现利润的突破增长就有些困难了。这时选择与蓝店快递的合作,能够实现便利店业务板块的丰富,同时快递业务带来的人流量将省去了便利店单独引流的成本,一石二鸟。只要有人流量不断进入店里,就有多种方式进行营销,让他们产生购买。

蓝店创始人洪振业曾公开表示,参与快递代收业务之后,抽样调查的社区便利店月收入平均增加了25%,平均月收入增加1950元。而截止目前,蓝店快递已经进驻超过6万家社区便利店,覆盖范围涉及全国,日均服务用户数达到100万,累计服务人群超过4亿。这种经营模式是让用户和合作者都满意的模式,让用户感受到了便捷的服务,让合作伙伴感受到了与蓝店快递合作带来的价值倍增。

一次合作不是终点,随着用户对于蓝店快递的依赖,便利店必然将出现人流量增加的现象。蓝店快递将为便利店提供票务服务、蓝店优选、蓝店周末等社区相关服务内容,通过社区便利店为用户打造一站式生活服务平台。这个综合服务平台将成为社区便利店增加营收的入口,成为社区流量入口。蓝店快递提供的综合服务平台将把社区居民与便利店牢牢的绑在一起,让用户成为忠实用户,让利润实现加倍增长。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26071篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯