当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

2020微信小程序日活超4亿

 2021-01-19 11:51  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月19日报道:微信已经融入了我们的生活,而基于微信生态的小程序也是如此。

在今日在2021微信公开小程序分论坛上,微信公布数据称,2020年小程序日活超4亿,活跃小程序增长75%,人均使用小程序个数同比增长25%,使用小程序交易金额同比增长67%。

商业化方面, 2020 年小程序GMV(交易总额)增长超过100%,其中实物商品交易年增长154%,商家自营GMV同比提升255%。

防疫方面,2020年小程序粤康码累计服务超8亿用户,累计展码200亿次以上。防疫行程卡累计服务超5.5亿用户,累计访问次数达到19.4亿。在线参保人数1.6亿。

此外,数据还显示,2020微信小程序非游戏开发者分成收益增长25%,有超过 3 亿用户使用果蔬类小程序。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:750篇

相关标签
微信小程序

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯