1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

MAXHUB获年度优秀产品奖,业内评价“开创先河”

 2021-01-20 15:42  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

日前,由权威科技媒体ZOL联合中国电子商会、现代办公设备协会、国家视觉听觉健康产业技术创新联盟举办的科技无疆·2020年度科技产品大奖评选结果正式公布。MAXHUB V5会议平板凭借行业创新技术与业界高端水准,斩获2020年度优秀产品奖。

本次评选对2020年新发布上市的各类科技产品进行评估,涉及16个科技大类,80余条细分产品线。经过权威媒体、行业专家初选、复选和终审的层层角逐,最终选拔出年度优秀产品奖。

“MAXHUB V5 科技版会议平板的整体性能达到了业界高端水准,诸多功能更是开创先河。”

媒体在评价中表示,MAXHUB V5 科技版是一款行业创新之作。其带来了业内首款4800w像素翻转摄像头、同时将音响行业的“缝隙发声”技术融入到了日常会议中,有效解决了商务客户远程会议时的痛点。作为行业最新力作及行业首个获得赛宝实验室安全认证的产品。

过半五百强认可,打造办公新形态

针对不断增长的远程办公协同及细分市场需求,MAXHUB率先推出V5会议平板系列,通过不同产品形态,满足不同企业在各场景的应用,以书写、展示、协同为基础,打造智能办公解决方案,赋能企业办公数智化转型。

目前,MAXHUB的产品和解决方案已经覆盖了金融、零售、政务、医疗、互联网科技、制造业、地产等多个行业,被包括腾讯、新浪微博、平安科技等超半数的国内500强企业所采用【1】。

同时,MAXHUB通过“X+”计划,联动包括钉钉、腾讯会议、阿里云、WPS、兆芯、统信软件、席媒在内的多个企业,通过跨界合作,打造智能生态圈,不断为产品、解决方案“增值”,满足企业智能办公多样化生态需求。

技术驱动品质,MAXHUB成就行业标杆

据了解,MAXHUB深耕行业多年,在行业内构建具备显示驱动、工程制造、品质管控的核心竞争力,打造规模效应。MAXHUB母公司视源股份已拥有授权专利超过4400件,拥有计算机软件著作权、作品著作权超过1000项【2】,这些都保障了MAXHUB会议平板的品质良好、同时具备成熟的技术优势和使用体验。

此外,MAXHUB 在全国拥有将近1200个服务网点,有超过2000名的认证服务工程师和7*12小时专线客服共同组成的专业服务团队,可以为全国客户提供咨询、送货、安装、培训、维修全方位专业服务,消除用户对检修维护等售后服务的顾虑。

出色的品质和成熟的服务体系,让MAXHUB今年持续领先市场。根据奥维云网的2020 Q3中国商用平板市场研究报告显示,今年三季度MAXHUB 销量占比、销售额占比稳居第一,销量、销额市场份额均超出第二、三名品牌总和【3】。

根据全球调研机构Futuresource数据,2020年上半年(1-6月)在商用可交互平板领域,MAXHUB 凭借43%的市场份额在亚太区持续领先,MAXHUB 在全球范围内市场份额也达到27%,国内海外市场均表现亮眼【4】。

此次MAXHUB斩获年度优秀产品奖,体现V5系列产品力得到业界的充分认可,在技术尚“开创先河”,未来,MAXHUB将不懈努力,继续深耕行业、持续创新,努力打造更高品质、更具匠心的产品,为高效智能会议贡献更多力量。

【1】数据截止2020年2月1日,MAXHUB内部营销数据。

【2】CVTE视源股份官方网站企业简介

【3】数据来源:奥维云网《2020 Q3中国商用平板市场研究报告》

【4】数据来源:Futuresource-World Interactive Displays Report 2020 Q2

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24151篇

相关标签
会议平板
平板电脑

相关文章

  • 畅信达呼叫中心打造后疫情时代远程办公新模式

    2021年伊始,我国的新冠病毒疫情已进入常态化防疫的后疫情时代。相较于其他国家,我国之所以能够取得抗疫的阶段性胜利,主要得益于政府与民众之间的坚定互信与严格的防疫隔离政策。

  • 如何构建一个合理的BI系统?

    在过去,远距离航海面临着极大挑战,其中最重要的一点便是如何在浩瀚无垠的大海上辨别方向。最初,航海者依据大阳、北极星等天体的位置来分辨方向,后来,随着技术发展,又逐渐出现指南针、天文钟、卫星导航系统等。现如今,分辨方向已经构不成航海过程中的挑战了。对于利益的追逐促进了航海技术的发展,而航海技术的发展也

    标签:
    商业智能
  • 为什么不建议企业采用手动采购?

    当大多数竞争对手已经转向电子采购,如果你还停留在手动采购过程中,将会因效率较低而被甩在后面。手动采购过程有很大的出错空间。比如,发票常常是在没有预兆的情况下到达的。从法律、IT安全到财务,都没有人批准购买。没有人对购买的任何方面负责。

  • 深圳数研院:先行示范区的人,为什么都喜欢用无纸化会议?

    《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》出台,一时间让深圳成为中国经济版图中最热的中心,它将成为中国新时代的金融和科技的创新中心,深圳再次迎来历史性机遇

    标签:
    智能会议
    会议

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯