当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

视达荣登“2020铅笔道真榜·影响时代的逆行者TOP50”

 2021-01-21 17:38  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

1月20日,2020铅笔道·真榜正式发布。真榜致力于做创新经济“不说谎的榜单”,即“用最真实客观的评价手段,发现影响时代的创新者”。「SandStar视达」凭借旗下AI+Retail智慧零售产品及落地成果,成功上榜铅笔道·2020年度企业服务·影响时代的逆行者TOP50。

铅笔道真榜致力于还原行业现状,通过复盘早期创业投资策略及热门领域赛道,来探究创投圈的真相,研判行业趋势,甄选出一批真正影响时代的创新企业和投资机构,堪称创投圈极具影响力和权威性的综合性榜单。

本期榜单历时90天,调研企业数量约2000家,评估维度约50多个,通过问卷调研、第三方数据库、铅笔道DATA、专家访谈等多维方式,最终评选出50位在2020年表现突出的企业,在新冠疫情带来的一系列的影响下仍一路奋进,利用自身技术和产品为满足市场需求作出突出贡献。

自2016年成立以来,视达一直将“提升零售经营效率、赋予实体零售数字化智慧“作为公司各项发展的目标,多年来深耕零售场景,视达旗下AI智慧零售产品和落地成果截止20年底已落地全球12个国家和地区。2020年年中,视达宣布完成数亿元B+轮融资,投资方为正大集团,全世界最大的商业综合体集团之一。彼时市场才刚从年初新冠疫情的考验中缓慢恢复,本轮融资也充分证明了资本市场对视达智慧零售产品、技术及前景的信心。

本次疫情中,视达旗下“AI智能货柜“、”无人店“解决方案在国际市场上广受欢迎。不仅因为视达解决方案能为消费者带来高效、安全购物体验,也因为其数字化基因,能帮助在补货、售卖、选品、定价等不同环节,为经营者提供“降本增效”的助力。

【SandStar视达】

视达成立于2016年,如今已拥有200多位天才极客,在北卡罗来纳州的夏洛特及北京均设立有总部。视达面向企业提供AI智能货柜、纯视觉无人店和智慧门店分析解决方案。如今已服务20+家世界五百强头部客户,打造 AI零售新生态。

目前视达已收到业界知名投资人四轮融资,其中包括正大集团,全世界最大的商业综合体集团之一。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24228篇

相关标签
智慧零售
ai智能

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯