1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX传真服务器让预警防治管理部门实现无纸自动群发电子传真

 2021-04-09 18:42  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

防治预警因时效性影响,如果再用传统传真机和人工方式发送,将传真电报一份份发往指定单位,那真的要发死人的:首先,传真很多而且又很急,发传真的累死人;其次,用传统的有纸传真发送传真,又慢又容易出问题,一旦错漏险情,接收地就有生命危险和财产损失。先进淘汰落后,绿色取代有纸,电子传真、网络传真、数码传真、无纸传真、电脑传真软件、网络传真系统和传真服务器等新型传真系统,让这一问题迎刃而解。

预警防治管理部门长期以来一直支持AOFAX无纸传真机和传真服务器,除AOFAX本身长期积累的品牌效应外,还特别看中如下三点:

第一,功能强大,除传统的无纸收发、传真群发、电脑签字盖章等功能更加强大外,AOFAX无纸传真机和传真服务器独家支持高速免费传真、漫游收发、内部聊天等互联网时代收发新模式;最新支持传真统计计费、客户端传真软件自动升级、传真签章授权机制、多种选线规则、传真代收代发、传真签审流程、与AD结合等功能,同时支持客户端传真软件、网页、邮件三种电子传真收发方式。针对山洪预警防治部门特有的“平时较少使用,一有险情能快速群发”的需求,AOFAX传真服务器独家开发出“线路收发情况定期自测、不正常自动报警”的功能,给相关部门带来了极大的方便。

第二,操作简单,虽然AOFAX传真服务器作是当前技术最先进的绿色传真系统,可好多产品需要放到县市一级的相关部门使用,部分单位不可能随时配备精通电脑和网络技术的专业人员。AOFAX传真服务器安装方便,操作简单,用金恒科技负责人的话来讲,AOFAX传真服务器的操作就是要:会操作电脑的普通办公人员,一看就会使用。单就这一点,给山洪防治预警部门省去了大量的培训和维护工作。

第三,稳定可靠,从山洪防治预警工作的性质,大家不用说就知道,产品的稳定可靠非常重要,AOFAX系列无纸传真产品接受了最广大用户的批评建议,经过了军队、公安、运营、客服部门超大流量的疲劳型测试,经历了高温潮湿的海岛、雷击高发的山区等恶劣环境的考验,不断提升着自身的性能。一个非常值得金恒科技研发和工程部门骄傲的事实是,AOFAX传真服务器从两年前开始进入山洪防治预警部门,迄今还没有一例需要返修的情况发生。

AOFAX系列无纸传真机和传真服务器以其强大的功能、齐全的品种、稳定的性能、优质的售后服务,早已成为山洪防治预警部门的首选,据不完全统计,目前在湖南、四川、福建、河南、安徽、云南、贵州、甘肃等省市的山洪防治预警部门中,累计已有超过上千台AOFAX无纸传真机和传真服务器在时刻工作中。更多关于AOFAX无纸传真机和传真服务器的信息请参考中国傲发网www.AOFAX88.com。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:577篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯