1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

火绒企业版2.0开启公测 资产管理助力B端市场强劲发力

 2021-04-21 10:41  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

4月20日,火绒终端管理系统2.0(下称“火绒企业版2.0”)正式开启官方公测,欢迎企业用户前往火绒官网免费 申请试用

“火绒企业版2.0”在继承火绒自主研发的核心技术与体系协同运行外,重点增加了更多企业级防护模块,构建了完善的纵深防御体系,拓宽了对终端管控的边界,使之更能充分满足企业在数字化转型背景下的防护需求,这也标志着火绒在技术、研发、运营等各项能力上进一步成熟。同时,这也是火绒不断获得各行业用户认可,在B端商业化道路上稳步前行的有力表现。

一体化管理管控 夯实终端安全城壁

终端数量多而杂,部门异地管理,网络隔离策略混乱,员工安全意识良莠不齐……企业安全的下限在于对复杂网络、终端的合理有效管理管控。火绒企业版2.0通过统一部署、统一管控,既可以帮助企业实现一体化终端管理解决方案,同时也避免因管理的缺口造成外部威胁入侵的风险,具体措施如下:

一是自动化的资产管理。 通过【资产登记】等功能,帮助管理员通过火绒控制中心即可随时获取终端的资产硬件状态与变更信息,告别“走访式”资产登记方式,降低企业在管理终端上的人工、时间、运维等成本。

二是运营管控的集中化。 部署火绒企业版2.0后,可通过制定、派发各类安全策略至终端,严格控制外接设备使用、联网动作、网站内容、程序执行等行为,杜绝员工私自操作造成的安全隐患。

构建纵深防护体系 深挖终端安全护城河

在技术层面,火绒企业版2.0新增【应用加固】、【Web扫描】、【僵尸网络防护】、【暴破攻击防护】、【摄像头防护】、【Web服务保护】等关键性防护功能,并将这些功能布局在对系统、网络、病毒的防护层级上,与原有的企业防护功能共同构建更加完善的防御纵深,帮助企业避免遭遇黑客渗透、远程攻击、勒索病毒入侵等常见威胁。

同时,这些企业级防护功能,早已在作为火绒运营体系的探针上的个人版中推出运行,在不断优化加强的同时,起到了重要防护作用,且运行稳定。

用户覆盖数万家 B 端市场 持续发力

以核心技术和产品为前行基石,以良好的运营体系来持续发展,以优质的服务打造口碑,火绒企业版自推出以来,已有数万家用户选择使用,覆盖金融、IT、物流、制造以及学校、医疗、公检法等50余类细分行业和单位机构。

同时,火绒企业版也早已完成对UOS、鲲鹏、深度、红旗、中标麒麟、优麒麟、银河麒麟等国产操作系统的适配,火绒自主研发的本地反病毒引擎还运用到了龙芯、飞腾等国产芯片上,并向联想、天融信、迪普科技、安恒信息、杰思安全、奇安信、安天进行引擎赋能。

无论是服务各类企业、机构,还是助力国产化安全服务的推进,都是火绒取得用户与同行的信任,在B端市场持续发力、稳步前行的有力证明。

最后,火绒企业版2.0公测期间,所有企业用户均可通过火绒官网免费申请试用三个月,并在试用期间享受付费用户同等服务待遇。此外,如果您在试用期间遇到任何问题,或有相关建议意见,可随时联系我们解决。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26321篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯