1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

KX矿工—网吧闲置电脑挖矿的好帮手

 2021-04-21 13:32  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

KX矿工—网吧闲置电脑挖矿的好帮手。KX矿工,又称KXMiner,是专门为网吧和电竞酒店开发的矿业系统。KXMiner采用开采技术,KXMiner支持getwork采矿协议和层挖协议,完全实现了全自动智能采矿。

基于网吧现有的Windows7和Windows10系统,KX矿工不影响网吧的正常运行,不需要安装其他独立系统。那么使用KX矿工需要什么条件呢?

1.首先确定您的显卡型号,然后了解显存的大小。

2.建议在电脑上安装鲁大师软件,打开硬件参数-显卡;

3.如果显卡型号超过1060,且显存不小于5G,则可以使用KXMiner。采矿对显卡的要求:主要取决于显卡的显存。

4.可以直接开发超过5G显存的win7win10x系统。等于5G的只能使用win7系统,低于5G的不能使用ETH。

在过去的一年多里,比特币一直受到价格的关注。它不仅突破了历史价格记录,而且总价值也不断刷新高。关注比特币的人越来越多,这些都是价格引起的变化。当然,随着市场对比特币需求的增加,越来越多的人开采,引起了人们对开采能源消耗的讨论。剑桥大学的分析数据显示,比特币开采能耗巨大,年耗电量超过阿根廷、荷兰等国家。如果比特币被视为一个国家,它将成为世界上耗电最多的前30个国家之一。而且中国的内蒙古,由于电力便宜,因此在虚拟货币行业备受青睐,内蒙古这一举措引发市场对中国取缔高能耗虚拟货币挖矿活动的担忧,此消息报道后,比特币价格一度上涨6%。

根据韩国的国情,网吧关门挖矿不失为一种经营方式:对90后而言,网吧绝对是伴随着一代人的成长。特别是10年前,电脑硬件对一般家庭来说还是比较贵的,娱乐方式也不如现在那么丰富,网吧绝对是很多人玩游戏的地方。尽管后来吃鸡游戏火了,因为它对配置的要求又带动了网吧的经济发展,但无异于杯水车薪,整个网吧行业还是在下滑。

为了寻找出路,业内人士找到了各种方法,比如现在取代传统网吧的新兴电竞馆,比如网吧和酒店的结合体电竞酒店等等。但是不得不说韩国的网吧挖矿是最受欢迎的,使用网吧的电脑挖矿,不得不佩服韩国人的脑洞。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26321篇

相关文章

  • 链盟云矿:区块链挖矿带来的财富新风口

    链盟云矿挖矿可谓是最近投资界的当红炸子鸡,当前行情下可谓是:比特币矿机一响黄金万两。不少矿工开始怀念起PC、显卡挖矿年代的美好时光,那时候只要将电源接上家用电脑就能够”无感”挖矿。而

  • 抹茶交易所的快慢二重奏

    平台币版块在Coinbase上市消息的刺激下出现大涨,BNB、HT、OKB均出现了大幅上涨,MXC抹茶的通证MX也曾一度超越上涨幅度最高的BNB,只因其走出了与友商打造公链不同的道路。其快与慢双重奏的结合,赢得了用户的支持和平台价值的提升。

  • 币安抢上SHIB!中国区最大SHIB社群今日亮相

    Shibatoken来自于一个玩笑,是一个有趣的社会实验。Shib的愿景希望每一个人都能轻松参与到区块链世界,享受区块链资产带来的乐趣。自2021年4月15日爆红以来,承受了太多压力,被无数人抨击,不看好。

    标签:
    虚拟货币
  • 火了解析chia的挖矿详细教程【已认证】

    火了成立于2021年,总部位于中国深圳,成立之初便一跃为世界领先的Chia云算力提供商之一。火了主要为新入门者、对挖矿感兴趣的人士,乃至大型投资者提供具有不同规模的Chia币挖矿服务。

  • 火了解答Chia(奇亚)的一些常见问题

    火了成立于2021年,总部位于中国深圳,成立之初便一跃为世界领先的Chia云算力提供商之一。火了主要为新入门者、对挖矿感兴趣的人士,乃至大型投资者提供具有不同规模的Chia币挖矿服务

    标签:
    挖矿机
  • 火了告诉你,为什么要挖Chia币

    火了成立于2021年,总部位于中国深圳,成立之初便一跃为世界领先的Chia云算力提供商之一。火了主要为新入门者、对挖矿感兴趣的人士,乃至大型投资者提供具有不同规模的Chia币挖矿服务。

    标签:
    虚拟货币

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯