1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

池阿神算chia.ren深度解读:chia(奇亚)到底是不是骗局?

 2021-04-23 17:28  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

作为行业头部领先的Chia奇亚矿机服务器提供商,池阿神算chia.ren矿池规模行业领先,Chia挖矿有效全力全网第一。根据我们的判断提供几个层次的研究,列入我们计划的项目,既不是对项目的认可、团队的尽调,也不是投资参考等。这些清单旨在作为信息来源和研究的出发点,为你的研究提供常识性的思考。chia矿机购买请关注公众号:池阿神算

选择项目看几点:

1,创始人是谁?——科恩,BT互联网科技大佬

2,谁参与?——Slow等著名风投基金

3,哪家交易所认可?——coinbase全球第一家IPO的数字货币交易所

4,亮点是否唯一?——唯一可以延迟和撤销转账的数字货币,这一功能可以衍生很多应用

5,时机——再好的项目都有红利期,发展期,成熟期,你在哪个阶段入场?

6、首个合规的IPO,chia

Chia技术集大成且落地清晰:

1.BitTorrent在世界范围内成功应用十多年,这个一个很好的技术大规模应用验证范例,Chia更有资格去做建立全球的分布式存储生态事情,比IPFS更牛!而且做过大规模应用的验证。

2.Bram Cohen使用全新的编程语言,优化了区块链交易账户系统,使得链上智能合约更高效。想象将来存储生态如果由大规模应用,那么顺便在Chia上进行智能合约开发那便是顺理成章的事情,这更像农村包围城市,未来将可能挑战ETH.

3. 独创且不断优化4年的的时空证明共识算法,符合Chia的最初愿景,建立更加绿色环保高效的区块链网络,而非比特币的算力竞赛,消耗大量资源,矿机都是定制的无法应用到其它商用领域。而Chia的存储网络及算力网络本身就是可以进行其它的商业应用。

4.项目一开始便专注于合规性建设以及企业级商业应用,同时设计的ETF化探索,更为将来全球投资者合规合法参与到Chia中来带来了巨大便利。这是务实的在做全球支付加密货币的应用。

Chia 币首创了延迟恢复功能的纸钱包 , 转账收回和限额钱包功能,这使得 Chia 成为唯一一个最接近传统金融工具的数字资产。

以牛逼技术和市场应用拖底的天王级项目,它将合规最到极致,最终目标要变成未来全球通过的ETF化的加密货币,人人均可以合理合法的参与其中。看到这里已经让许多人眼前一亮了。

因为发明了BT这项技术,布莱姆-科恩被誉为“BT之父”,和“万维网之父”蒂姆-伯纳斯-李、谷歌创始人布林和佩奇等人并列十大最有影响力的互联网人物。

作为行业头部领先的Chia矿机服务器提供商,矿池规模行业领先,Chia挖矿有效算力全网第一。在天时、地利、人和的机缘下,选对赛道永远比加速奔跑更重要。只选行业头部矿机厂商,Chia挖矿产量就是有保障。

池阿神算优势:封装快时间至7天、低于全网平均水平。集群方案可搭配组合、快速封装,存储海量扩容算力循环使用超划算。池阿神算技术超强,深耕区块链挖矿行业数年,作为行业头部厂商与拥有行业顶层资源合作,全新高配矿机,产量高,挖矿有保障。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26586篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯