当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

阿里巴巴成立智能信息事业群 聚焦信息服务方向

 2021-04-28 17:16  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月28日报道:阿里巴巴已于近日成立智能信息事业群,包括 UC 浏览器、夸克、书旗小说等产品,主要聚焦信息服务方向的智能化创新。据悉,新成立的智能信息事业群以原有创新业务事业群的基础上发展而来。

朱顺炎在事业群成立的内部会议上表示:“夸克的脱颖而出,让我们看到了创新用户价值的确定性机会。未来我们会把主战场聚焦在智能信息领域,集中业务资源和组织能力,从工具到服务,持续为用户提供高效、智能的互联网产品。”

夸克作为一个搜索端口,承载了阿里集团不少的希望,此次智能信息事业群将会给夸克和这些app带来什么改变呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:953篇

相关标签
阿里巴巴

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯