1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

京东物流获批香港IPO 最多募资40亿美元

 2021-04-30 08:45  来源:A5创业网  我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月30日报道:据路透社旗下媒体IFR报道,京东物流获批香港IPO,最快或于5月上市。如果成功上市,它将成为京东集团旗下第三家上市子公司。该公司此次预计最多募资40亿美元,估值达到400亿美元。

早在今年2月16日,京东物流就向香港联交所递交了招股申请。招股书显示,京东物流业务增长迅速。2020年前三季度,京东物流收入达到495亿元,同比增长43.2%

今年物流快递企业的业绩都不太好,都在追加更多投资在基础建设方面,京东物流募资可能也是为了更好更快的发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1120篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯