当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

怎样与客户才能达成快速成交

 2021-04-30 09:32  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在营销的过程中,达成交易才是一个流程的结束,成交可以说是最高的目标。但是要怎么做才能尽力达成交易呢?

首先要深入挖掘客户的需求

客户买东西是为了解决自己的问题,而不是为了单纯的购买,所以我们要深入挖掘客户的需求而不是按照自己的要求和喜好去推荐。其实,很多时候这个卖点根本就不是顾客想要的。如果一个导购一味强调自己认为理所当然的卖点,可能会因此失去许多顾客。例如很多家具导购,经常在介绍产品的时候,就是讲我们的产品品质很好,用的是进口的原料,保你用十年都不会坏,但是对顾客来讲他真的在乎的是这个吗?

不一定,有些顾客在乎的是你的这个产品好不好看,放在家里合不合适?因人而异。所以了解顾客的真实想法,有针对性的介绍产品非常的重要,你必须根据顾客的实际需求,有选择的重点介绍,对于顾客需求点进行强调!反复强调!而对于那些顾客根本都不太关心的卖点,你则可带过,但是不能不介绍,有可能顾客的真实需求你没有完全把握住,而这些略略带过的卖点也可能会让顾客眼前一亮。

当你发现这种情况发生时,你一定得重新探寻一下顾客的真实需求,并加以强调。

讲故事

讲故事和案例就是在客户头脑里面模拟成交之后的快感。当客户感觉很美好,成交就很容易。这可以和挖掘痛点相结合,描述一个成交达成后的完美场景。

激发顾客购买欲望

激发顾客购买欲望就是要找准顾客购买的最主要动机,通过一些想象的画面,生活化的场景描术,让顾客联想,让顾客参与进去,让他置身于购买后的美好感觉中去,能有效的帮助你快速成交。

在成交以前,如果过程中有一环节并没有打巩固,就会对进入下一成交前置环节产生影响,从而最终影响到成交。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:2377篇

相关标签
快速成交客户

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯