当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

营销无力?利用反向思维进行反向营销可能会出奇制胜

 2021-05-10 16:46  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

营销向来都是一门技术与艺术的结合体,而随着社交网络的兴起,品牌们的营销玩法和营销方式也越来越多样化,今天就跟大家聊一聊,社会化环境下,品牌营销如何创新!当大家都习惯接收到夸赞的信息时,利用反向思维进行反向营销可能会出奇制胜!

反向营销怎么做?

反向营销你们可以理解为能够让人眼前一亮,能够让人有记忆点,还能吸引人注意的内容,和你的本身的定位有强烈的冲突,比如有的奶茶品牌就是靠着在短视频平台上自黑出了圈,它发布了一条店里水果发霉的视频,配文是在奶茶店里发现了发霉的水果,这样做的目的就是为了让大家知道他们家的水果茶都是真材实料,用新鲜水果做的。

这种方法不仅仅是用在视频或者真人ip上面,文章也可以用,原理就是先抑后扬,拿一个吸引人的标题,然后前半段写的让读者想骂你,后半段进行解释,原来是这样的操作,瞬间大悟,反转很精彩,让人能够记忆深刻。

反向营销现在是营销的一种重要手段了,如果走不通,不妨换个思维!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:2736篇

相关标签
反向思维
反向营销

相关文章

  • 网站如何利用反向思维优化

    而且在我们的日常优化中也需要具备反向思维能力,比如别人会从那里开始看,那里更容易出现问题。当我们把漏洞都弥补了,自然排名就上去了

  • 内容创作没有创意?也许你缺了反向思维

    当我们在思考问题,遇到瓶颈的时候会怎么办?特别是创意设计的时候,如何去找到问题的答案或者找到更好的解决办法,才是锻炼一个人“创意思维”的更好方式。

  • 日常生活中如何建立反向思维

    在现实生活中,多数人都习惯于直线和单向性思维,而很少养成非线性和反向思维的好习惯。那么在日常生活中要怎么培养反向思维能力呢?

    标签:
    反向思维
  • 如何运用反向思维快速传播品牌?

    随着移动互联网的快速发展,越来越多的企业都开始利用新媒体、自媒体来快速快速宣传自己的平台,大部分企业都积极的做微信号、微博,开发独立APP,希望在这个时代能开拓出一片属于自己新的领域。当大多数人用正常思维去做类似事情的时候,偶尔换个角度思考问题,适当运用一些反向思维,则更能帮助品牌达到快速传播的效果

    标签:
    反向思维
  • 谈站长如何运用反向思维来写销售类软文

    昨天在A5上看到一篇关于销售型软文的写作角度分析的文章,读完整篇之后,文章中提到的一个全新的写作角度,反向思维写法,感觉还不错,特此有所感悟而写下这篇文章。众观很多的销售软文其中大多数都是广告成分过于明显的,让读者即便是整篇阅读完了,也获取不到自己所

    标签:
    反向思维

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯