1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

链盟云矿:区块链挖矿带来的财富新风口

 2021-05-12 14:13  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

链盟云矿挖矿可谓是最近投资界的当红炸子鸡,当前行情下可谓是:比特币矿机一响黄金万两。不少矿工开始怀念起PC、显卡挖矿年代的美好时光,那时候只要将电源接上家用电脑就能够”无感”挖矿。而当挖矿升级到ASIC矿机时代后,这种福利就离我们而去了。专业的矿机、轰鸣的噪音、热浪滚滚这中挖矿场面都让挖矿与家庭生活之间无法联系在一起。

比特币的开采难度是一种自我调整,它的目的是在维持均衡的区块生产。比特币网络通常都是每10分钟产生一个区块,但是哈系率有时候会影响平局值。因此,比特币每隔两周都会调整一次采矿计算的复杂性。如果网络发费了超过14天的时间来生产区块,那么采矿难度将会调整;相反,如果花费时间较少,难度就会增加。

难度下调意味着全网算力在下降,大量的矿机无法开机,才会形成这样的局面。突然的下跌肯定是有矿工被迫出局,无法开启矿机而形成的。有消息称,这是因为中国正在进行安全检查,正在经历“全面停电”。这可能是比特币难度突然下跌的主要原因。

说起挖矿,随着矿业格局逐渐呈现大矿池垄断的趋势,早期以一台家庭电脑就能参与比特币挖矿的“平常事”,已如盘古创世的神话般遥不可及。区块链带来的财富新风口,似乎已经很难再惠及普通小散户了。不过,由于链盟云矿等平台的存在,让散户也能低成本的参与挖矿,投资比特币。

对于普通投资者而言,自己没有那么大的精力和时间去购买矿机,并支付昂贵的运行费用,因此像链盟云矿的矿机投资平台便十分引人瞩目,该公司管理团队来自老矿圈,融资租赁,银行,私募等行业背景的高管团队,具有丰富的投资和资产管理经验,致力于为客户挑选出市场上性价比最高的高产出低功耗的矿机,为客户做好资产配置和资产管理工作。投资收益十分有保障。此外链盟云矿降低普通投资者挖矿门槛,打造矿机+托管一站式便捷挖矿服务。将部署、维护、技术服务” 等复杂环节打包承担,不需要投资者们制定详细周密的挖矿计划就可轻松享受高额收益。

链盟云矿云挖矿作为一种投资,需要用户在投资之前对其进行一定的评估,比如收益与风险是否在自己可接受的范围内?平台是否靠谱?而无论是新手还是老手,选择一个安全、合规的平台才是成功的第一步。链盟云矿app拥有专业的的团队,为每位用户提供非常专业有价格竞争力的长短周期组合搭配,让资金不同的投资者都可以根据自己的财力规划进行购买,满足不同需求投资者的偏好。是每位客户在套餐选择更为灵活的基础上,服务优势更为明显。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27081篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯