1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

小爱同学粤语版正式上线:还有东北话、河南话等8种方言

 2021-05-13 14:15  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月13日报道:小米官方今天上午正式宣布,小爱同学手机端正式支持使用粤语进行发声对话,能够听懂用户的粤语,并使用这种方言进行回答,这也是首个支持对话的方言语种。

目前加上新上线的粤语版小爱同学还支持全国7种方言的识别包括: 东北话、 河南话、河北话、山东话(济南)、山西话(太原)、陕西话(西安)以及天津话。

早在去年11月11日小米就开始了粤语对话的功能内测,招募了990位使用粤语的朋友进行体验,在半年后,推出了正式版的粤语对话功能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
小爱同学

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯