当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

移动支付有些设置要注意 教你怎么解绑银行卡

 2021-05-21 09:11  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

说到社交软件,微信是不能不提的。现在微信已经深入了我们的生活,不管是交流还是工作甚至是支付都会用到微信。

一般在微信支付中,大家都需要绑定银行卡,但是有很多小设置需要注意一下。

1、自动扣费功能

我们在购买一些会员服务的时候可能会不小心点到这个功能。自动扣费的功能如果不关闭的话,每个月手机就会从微信钱包中自动扣除费用,为了避免这笔钱会损失,还是经常在这里看看有没有需要关闭的服务比较好。

2、 免密支付

用过微信支付的用户都经历过这种情况,就是在超市或者大商店用手机支付时,只需扫描软件上的支付代码,不需要亲自输入支付代码。这看起来很方便,但实际上很危险。因为你不需要密码,任何人都可以用你的手机扫描密码。你银行卡上的钱不会很快消失,如果你再遇到不法之徒,你的钱基本上就没了。

打开微信,点击我。点击支付,点击右上角的三个点。点击扣费服务,选择并点击你要取消的扣费服务。点击关闭服务,就可以看到解约成功通知啦。

如果有些卡不用了想要解绑,按照下面的步骤来就好了

打开微信,点击右下角“我”。

在微信“我”界面中,选择“支付”选项,点击进入。

进入“支付”界面后,选择“钱包”功能,点击进入。

在“钱包”界面,点击“银行卡”选项,进入“银行卡”设置界面。

在“银行卡”界面,点击你需要“解除绑定”的银行卡。

进入“银行卡”设置界面后,点击右上角三个点,在弹出的选项中选择“解除绑定”即可。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 华为支付,为何此时躬身入局?

    华为支付的上线,成为近期移动互联网、终端与金融行业的“跨界”关注事件。不过在外界的各种讨论与热议之时,华为却依旧保持了一贯的低调态度,没有做出对外回应。移动支付从来都不是单纯的功能应用服务,比如2014年前后中国移动支付大战

    标签:
    移动支付
  • 聚合支付下半场,中小微商家需求怎么变?

    在二维码野蛮生长的时代,商户的收银台上经常摆着一排不同的收款二维码,码与码之间无法共融,大大增加了商户对账难度。于是,自2016年起,聚合支付开始受到商家青睐,成为主流支付模式。

    标签:
    移动支付
  • 抖快之后、再迎B站,移动支付战火重燃

    事实上,在B站之前,同为视频平台的抖音、快手,也都先后以收购的方式,拿到了支付牌照。通过这些互联网大厂在支付端的动作,我们似乎看到每个互联网巨头都有一个“支付梦”。

    标签:
    移动支付
  • 联拓宝实力服务商曹金龙,如何做到日激活266台设备

    联拓宝是一款专为支付人打造的支付管理平台,随着平台的发展,涌现出一大批优秀的合作伙伴,为此我们专门推出“实力派”频道,为你介绍成功合作伙伴的心路历程,他们曾经也是普通人,结缘支付,通过一些思路和方法闯出了自己的一片天地。相信你能从他们的故事中受益。

    标签:
    移动支付
  • 移动支付,华为也想喝点汤

    华为要想在移动支付领域打下一片天地并不容易。

    标签:
    移动支付

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯