当前位置:首页 >  短视频 >  正文

为什么你的抖音视频没有推荐 是权重不够

 2021-06-09 15:26  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

有很多短视频创作者经常问:为什么我精心写的剧本,拍摄的短视频却始终没有多少播放量呢?为什么别人的视频可以得到推荐?可能是你的账号权重度不够!

今天我们就来了解一下抖音账号权重吧

第一,我们先看看自己的账号的权重怎么样,在抖音搜索页面搜索账号信息,可以使用抖音号,也可以使用抖音昵称,如果还没输入完整信息,系统就已经弹出了要查找的账号,就可以说明该账号的抖音权重是比较高的。

那么怎么提高账号权重呢?

1、让自己的账号有个垂直标签

垂直的视频内容更容易获得精准推荐。视频内容垂直的账号,抖音会优先打上标签,可以帮助账号视频获得更精准的推荐,提高账号的权重。在飞瓜数据可以查询自己和他人的账号标签,已经被优先打上标签的账号就是内容比较垂直的,权重较高的账号。

2.互动数据很重要

视频发布之后,其他用户与这个视频的交互历史,比如点赞、评论等。一般来说,会对视频产生点赞、评论等行为,说明视频的质量是比较好的,这类视频更容易获得抖音的推荐,为账号提高权重。

只有内容和互动做得好,才有机会获得系统推荐!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:2721篇

相关文章

  • 抖音账号权重的四个等级

    以下是权重号的等级,大家可以根据数据查询自己的账号权重

  • 抖音账号的权重有多么重要

    大家都知道抖音在运营中的权重非常重要,但是具体权重有什么作用却有很多人说不出来,今天就带大家了解一下抖音权重怎么查看和怎么提升。

  • 影响抖音权重的8个数据 不可不知

    这些都是抖音自媒体非常重要的一些关键数据,这些数据点会影响到你后期账号的权重和后期视频的播放量,所以说这些数据一定要懂,一定要明白,别到时候一说你的互动率太低了,你活跃度太低了,你不知道是什么意思,那我们做抖音真的是太不专业了,我们学做抖音,学做短视频,一定要专业,不然的话你跟那些自由爱好者和随便发

  • 抖音权重是什么?有哪些影响因素?

    抖音权重是抖音账号的一项内在数值,它会影响到我们作品的曝光。如果账号权重低,发布的视频得到的初始推荐量也相对较低,被人看见的机会就小;反之,就能获得较多的曝光和推荐量,进入更大的流量推荐池,形成小热门,甚至大热点。

  • 怎么判断抖音账号权重是否正常

    账号没有违规就一定不会被限流吗,换句话说账号违规了就一定会被限流吗,这其实判断都是太过武断,我不建议大家通过这样的方式判断账号权重,其实抖音官方已经给我们答案了,限流与否我们可以通过下面这里直接看的出来。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯