1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

齐心好视通推出全新Web会控,会管会控不打断视频会议

 2021-06-18 15:20  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

大型线上会议,参会人员众多、层级复杂,分会场遍布各地,通过会控可以维持会议秩序,提高会议效率。

好视通推出全新Web会控,用于会议管理员控制会议。管理员进行会管会控时,会中参会者无感知,既不会打断会议,又能保证线上会议高效稳定开展。

一起来看看好视通Web会控都有哪些功能吧!

01 快速会邀

点击呼叫邀请,弹出呼叫成员选择框,支持选择同个组织下的所有在线成员邀请参会。

除了呼叫邀请,还可通过点击查看会议信息,复制邀请链接进行快速会邀。

02 权限管理

为了有效管理会中秩序,会议管理员可以通过会议权限功能对会议进行各种操作权限管理,包括设置参会人员权限,控制入会人员视频、麦克风、屏幕共享等操作权限。

03 布局设置

丰富的布局选择,管理员可以指定会议的布局,也可以指定某个参会者的布局。

04 全场静音

开会过程中经常会乱入无关声音,影响他人开会,管理员可以点击全场静音,保证主发言人的声音被大家听到。

当然,管理员可以根据场景需要进行自由选择。比如,管理员可以设置是否允许参会人自我解除静音,若勾选可以自由解除自己静音,若不勾选则只能举手申请发言。

05 会场字幕

在会前调试、会中发言、中场休息等情况下,管理员需要推送重要通知或者会议精神时,可以点击会场字幕按钮,在会场字幕操作界面中设置会场字幕内容和规则;支持发送给会中所有参会者,也可指定发送给部分参会者。

06 结束会议

会议结束后,管理员点击结束会议,所有参会者将全部退出会议。

以上为首版功能,更多功能会持续迭代更新,敬请关注!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27965篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯