1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

共探人工智能标准 云天励飞为AI发展保驾护航

 2021-07-11 10:11  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

7月9日,2021世界人工智能大会“共话标准,驱动产业——标准化分论坛”在上海世博中心成功举办。本次分论坛由中国电子技术标准化研究院、全国信标委人工智能分委会和上海市人工智能标准化技术委员会主办。

会上发布了《人工智能标准化白皮书(2021版)》(简称“白皮书”),云天励飞是白皮书的参编单位,主要为公共安全方面的内容提供案例。

会议还发布了《可信赖人工智能标准化研究(2021版)》系列报告,值得一提的是,云天励飞是可信赖研究组副组长(链接:为AI发展保驾护航,云天励飞当选全国信标委可信赖研究组副组长),为报告的组织、编纂贡献了自己的力量。

云天励飞一直积极为人工智能标准制定贡献力量。

2019年,云天励飞入选国家人工智能标准化总体组成员。作为国家人工智能标准化总体组专家单位与主要发起单位,云天励飞参与了《人工智能标准化白皮书(2020版)》的编制工作。同时深度参与了《信息技术 计算机视觉 术语》、《信息技术 人工智能 术语》、《计算机视觉标准化白皮书》、《人工智能标准化白皮书》等标准的编制工作。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1985篇

相关标签
人工智能

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯